下班後是不是想要跟三五好友居酒屋吃吃串燒,小酌一下呢!? 中山有一間天酥陀,但很可惜目前沒有賣串燒類了,改定食均一價單點125 套餐185外觀就是很日式的居酒屋,但大多的居酒屋好像都比較隱蔽的感覺 ㄎㄎ 吧檯區坐位有許多擺設, 很有居酒屋味道 有許多清酒可以小酌 室內用餐區,牆上還可以掛外套大衣^^ 廢話不多說,直接近菜單!!!我們這次點了四種不同的定食,特選浦燒鯛魚丼飯, 正統韓式炸雞塊丼飯, 塩燒蔥花松阪豬丼飯, 塩燒鯖魚飯後續在一一為各位介紹 可以加60元升級套餐,有蔬菜棒, 味噌湯, 可爾必思 (飲料) 單點區,有點一份起士豬排 燒酒類,有點一盅白鹿黑松 (溫) 特選浦燒鯛魚丼飯,滿滿的浦燒鯛魚中間是洋蔥搭配起來吃,口中充滿浦燒香味又帶著洋蔥的清脆爽口,在扒一口飯.....不解釋 ( 噗 都形容完了...) 推薦星星:★★★★☆ 再來是塩燒鯖魚飯 塩燒鯖魚灑上蔥花,加上兩顆黃金蛋,超豐盛 >///< b 刺並不會太多,滿大一片的,但有些微魚腥味 這魚烤的真棒 >///< b 中場休息介紹一下蔬菜棒,特調和風沙拉醬,挺新鮮的^^ 一人一杯
下班後是不是想要跟三五好友居酒屋吃吃串燒,小酌一下呢!?

中山有一間天酥陀,但很可惜目前沒有賣串燒類了,改定食

均一價單點125 套餐185

吧檯區坐位
有許多擺設, 很有居酒屋味道
有許多清酒可以小酌
室內用餐區,牆上還可以掛外套大衣^^
廢話不多說,直接近菜單!!!

後續在一一為各位介紹
單點區,有點一份起士豬排
燒酒類,有點一盅白鹿黑松 (溫)

特選浦燒鯛魚丼飯,滿滿的浦燒鯛魚中間是洋蔥

推薦星星:★★★★☆
再來是塩燒鯖魚飯
塩燒鯖魚灑上蔥花,加上兩顆黃金蛋,超豐盛 >///< b

刺並不會太多,滿大一片的,但有些微魚腥味
這魚烤的真棒 >///< b
接著是塩燒蔥花松阪豬丼飯
周圍鋪滿松阪豬,中間滿滿的泡菜在打上一顆蛋黃,底層在鋪上洋蔥

蛋黃稍微攪拌一下,挖一口吃,滿足 >///<  泡菜+洋蔥,加上蛋液的香味襯托出松阪豬的美味! so good ~~
又中場休息? 沒錯!! 中場休息

介紹一下起士豬排,跟外面一般吃到的不太一樣,較薄一點

但一口咬下,大小剛好,中間的豬肉與火腿加上起士的香味以及酥酥的外皮,這就是起士豬排!!!

真的感覺有用心
最後介紹!!! 韓式炸雞塊~~~

大家都在哈韓劇~~好像說大家都去吃韓式炸雞是吧? ㄎㄎ

所幸就點了韓式炸雞塊丼飯
先把雞肉拿去炸酥,在裹上韓式辣醬,灑點白芝麻增加香氣

一口咬下,香氣四溢,外皮酥酥的真的很好吃,雞肉又嫩

直接夾一口洋蔥,超爽口!!!!
不過吃到最後,感覺飯有點鹹,感覺要配一下啤酒比較剛好(誤