這間雖然離樂華有一段距離~~但可能是因為老店~~許多老顧客都會光顧~~還有老歪來外帶耶~~~~酷~~! 外觀乾乾淨淨的~~一次大約可以做個15個左右吧~~我猜測~~每次去都沒有認真數過XD!! 採自助式的~~飲料湯飯吃到飽~~碗盤杯都在這邊可以字取~桌上也是會擺基本的碗盤~若想多用~就自取~~板子上面有寫了很多種~~單點套餐的都在上面還有雙人套餐~這個比上大埔~ 多個飯吃到飽加上味道比較優~我覺得這贏了大埔鐵板燒雖然飲料方面~他們也是頗淡的~~免費一直讓你喝~這樣ok接受~~ 可能是冬瓜茶比較有位道吧~~但我會選柳橙汁~~~比較沒這麼甜嚕~ 湯品我遇過兩種~清湯~合味增湯~清湯就不多說囉~~白飯可以拼命續碗~~加上也很香Q所以贊~~ 青菜們~~高麗菜很香~好吃!!味道夠重~~但愛吃更重的話~可以搭配等等主菜的醬汁~~(我都這樣吃)豆芽菜就被壓在下面~~太餓忘我的吃了~~~豆芽菜味道很不錯悠~~口味很重~~想更重就加主菜的醬吧~~會說好吃也是因為他們沒有忘記加胡椒~~ 集眾鐵板燒:夫妻一起經營的小店~~口味不錯~外帶超多~ 牛肉~~我們都叫小辣的口味很重~肉質也是OK的~好吃~
還有老歪來外帶耶~~~~酷~~!

外觀乾乾淨淨的~~

採自助式的~~飲料湯飯吃到飽~~

板子上面有寫了很多種~~單點套餐的都在上面
還有雙人套餐~

湯品我遇過兩種~清湯~
合味增湯~清湯就不多說囉~~

白飯可以拼命續碗~~加上也很香Q所以贊~~
青菜們~~

豆芽菜就被壓在下面~~太餓忘我的吃了~~~
豆芽菜味道很不錯悠~~口味很重~~想更重就加主菜的醬吧~~
會說好吃也是因為他們沒有忘記加胡椒~~
集眾鐵板燒:夫妻一起經營的小店~~口味不錯~外帶超多~
牛肉~~我們都叫小辣的
口味很重~肉質也是OK的~好吃~~~
雞肉~~小辣 170元

很嫩~不管是亮還是口味都是好吃的~~(勝於大埔鐵板燒)
雖然這可能價格高一點~~但我覺得這樣吃就是值得的~
豬肉.羊肉~小辣
我只吃過豬肉~羊肉S吃過~

豬也是好吃~蠻嫩的~~羊肉S就說不錯~有在吃羊的感覺~~

醬油蛋~爸爸要求直接放在盤上所以不是很美觀~XD
這醬油蛋就是那樣囉~~我個人覺得味道偏鹹~~!
不配點東西很鹹~~

但整體來說~我想到經濟實惠的鐵板燒我會先想到他們~~
有空就會特地跑來吃~~沒空就改天再吃~~~
這對夫妻經營這麼久~小孩兩三個也有一兩個都大學生還是什麼我也不清楚~~
聽朋友說的~~
不過總之~以前更便宜一點~~由於物價上漲~大概前年還是去年才調帳的10~20元~
我們在用餐的時候~~外帶超多的~~(晚上的時候)
外帶價錢我就不知道多少囉~~
2013-04-09
朋友/同事聚餐