昨天我的菲律賓女傭走過三重,耳聞一個魚販說有家炸蛋餅很好吃,就是你(指)阿哈哈哈,我當場嚇了一跳!原來是開玩笑,這個世界上,居然有人自稱為蛋餅大王?我才想起我的格友泰瑞和ccutegirl都有去吃過,所以今早就衝了,順便把PTT大同版網友推薦延三早上開的一家蔥油蛋餅給攻略,一早就吃了一堆高熱量蛋餅真的很歡樂!這個蛋餅我是要醬少一點的,這樣感覺比較剛好,一直到整個蛋餅吃完醬還剩下一些,算是淋在旁邊沾著吃。其實蛋餅送上來的時候我覺得份量算還OK大,不至於大到嚇人,剪過之後一層層相疊,外表光看看不出來,其實下面蔥蛋的蔥量真的很驚人!拿起厚厚的餅皮沾一下這家的醬料來吃,第一口意外覺得這個甜醬還挺像蚵仔煎用的XD,餅皮很蓬鬆、有Q,單吃不沾醬也不賴,但是因為醬料投我所好,所以我覺得沾醬吃超加分,哈哈!裡面兩顆蔥蛋鋪著滿滿的蔥,吃起來真的很開心,我覺得雖然是簡單的炸蛋餅,但是"整體感"超好的,找不到什麼會讓人排斥的地方,再加上喜愛的醬料,讓我不知不覺就喀光了,還意猶未盡,可惜不能再來一份雙蛋蛋餅,真的這樣吃就太超過了...三重蛋餅大王地址:新北市三重區正義南路38號營業時間:只知道早上10:30~
這個蛋餅我是要醬少一點的,這樣感覺比較剛好,
一直到整個蛋餅吃完醬還剩下一些,算是淋在旁邊沾著吃。
蛋餅
投我所好,所以我覺得沾醬吃超加分,哈哈!

三重蛋餅大王
地址:新北市三重區正義南路38號