◆店  家:三米藍◆消費時間:2010.10◆地  址:嘉義縣民雄鄉裕農路195號◆電  話:05-2721112期待好久和姊妹的約會終於來臨囉。早上八點多就起床整理房間,然後煩惱著要穿什麼衣服來著。不過姊妹都要來這裡聚餐了,我居然連吃飯的地點都還沒找,趕緊在美食版上搜索,最後決定去吃沒嘗試過的三米藍。三個人會合之後很飢腸轆轆的奔往三米藍去,外觀蠻好認的。一進去三米藍,服務生馬上問我們有幾位還有遞給我們菜單。三米藍主要販售義大利麵(焗烤)、歐姆飯、點心和飲料,主餐有分套餐和單點,價格算蠻平價的。餐具才剛把菜單送去沒多久,很快服務生就把濃湯送上來了(速度真的超級快,真有點被嚇到XD)。濃湯還不錯喝呢~三個相機控的開始拍來拍去,才拍好濃湯正要開始喝的時候,此時沙拉又送上來了。沙拉有點特別的是裡面有一顆一顆像魚卵的東西,那是百香果球,真的是太不可思議了,吃起來有種很清爽的感覺~就還在討論濃湯和沙拉的時候,這兩樣都還沒開始吃,飲料又送上來,真的可以堪稱史上速度最快的,還是說我們三個人也太會聊天XD。後面是愛爾蘭鮮奶紅茶(超好喝)、前面是大波奶綠(較為普通)。法式奶油嫩雞燉飯$150(套餐)送上
◆店  家:三米藍

◆消費時間:2010.10

◆地  址:嘉義縣民雄鄉裕農路195號

◆電  話:05-2721112

三個人會合之後很飢腸轆轆的奔往三米藍去,外觀蠻好認的。
一進去三米藍,服務生馬上問我們有幾位還有遞給我們菜單。

餐具

法式奶油嫩雞燉飯$150(套餐)

送上來時感覺擺盤有用心,燉飯還蠻好吃的,奶油味不會吃了很膩。
德式香腸茄汁燉飯$150(套餐)

香腸味道真的很特別,但是這裡的紅醬似乎比較不合我們口味...
店內環境清爽乾淨,很適合好朋友聚會聊天,若是學生,有打折又有氣氛的份上,是可以考慮聚餐的一家店。