◆店  家:Nina巧克力工坊◆消費時間:2014.09◆地  址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號◆電  話:049-2802988前幾天在信箱收到清境Nina巧克力工坊的邀約信,讓相當喜歡品嚐巧克力的我非常雀躍,因為平常上班的關係又不方便在店家營業時間接電話,店家還特地在週日的時間打電話來詢問我喜歡的口味和確認體驗的細節,整個覺得超級感心的呀!過了兩天,巧克力被黑貓運送到家,保存方式是冰在冷藏即可。拆開箱子,裡面裝著三盒巧克力,而且還用氣泡紙固定其空間,所以打開巧克力的時候不會看到變形,不過因為拆禮物太開心就忘了拍開箱的照片了(跪)。讓我驚訝的是,才甫打開箱子,第一眼看到的是這張卡片,真的是也太貼心了,讓我還沒吃到巧克力就有滿滿的幸福感 >///<這一盒是8入心型禮盒$430盒邊會印有有效期限打開真是有滿滿的驚喜呀!!!抹茶栗子外殼:比利時65%黑巧克力內餡:金黃栗子、日本宇治抹茶、比利時28%白巧克力Nina巧克力工坊的單品巧克力外皮都有種酥脆的口感,外表鮮綠色帶點金銀色的視覺效果好吸睛,抹茶的口感帶點苦味卻不會太過。櫻桃白蘭地松露外殼:比利時65%黑巧克力內餡:
◆店  家:Nina巧克力工坊

◆消費時間:2014.09

◆地  址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號

◆電  話:049-2802988

這一盒是8入心型禮盒$430
盒邊會印有有效期限
打開真是有滿滿的驚喜呀!!!
抹茶栗子

內餡:金黃栗子、日本宇治抹茶、比利時28%白巧克力

櫻桃白蘭地松露

內餡:法國進口40%酒漬櫻桃、瑞士蓮54%黑巧克力

這款吃起來有比較濃厚的酒味,也可以明顯吃到酒漬櫻桃的口感
星空

內餡:法國54%萊姆蘭地釀製葡萄、比利時55%黑巧克力

這顆是裡面外觀最吸引人的一個巧克力,彷彿就身在銀河般的美麗,雖然是酒心巧克力,當相較於櫻桃白蘭地松露這顆,這顆星空的酒味比較沒有那麼濃,對於不嗜酒心巧克力的來說可以說是入門款。
黑醋栗祕魯

外殼:比利時65%黑巧克力

內餡:法國黑醋栗果泥、法國45%覆盆子酒、祕魯64%黑巧克力

吃起來有點酸酸的口感,口感上我覺得黑巧克力味道比較凸顯。
玫瑰厄瓜多爾

外殼:比利時40%牛奶巧克力

內餡:法國玫瑰果露、法國45%覆盆子酒、厄瓜多爾71%黑巧克力

我很喜歡這款巧克力的外觀,光是玫瑰金的感覺就好耀眼。吃起來的口感也是有淡淡的玫瑰香味,搭配巧克力算是一絕。
櫻桃黑巧克力

內餡:法國櫻桃果汁、比利時28%白巧克力

上頭很像項鍊的裝飾讓人很捨不得吃下去,口感有點櫻桃的微酸,算是比較不甜的一款巧克力。
檸檬黑巧克力

內餡:新鮮檸檬、檸檬皮、瑞士蓮37%牛奶巧克力

這款的口感跟櫻桃黑巧克力很像,不過它的酸味會再明顯一些,也是屬於比較不甜的巧克力。
高山有機紅茶

內餡:清境嚴選高山有機烏龍紅茶、哥斯大黎加64%黑巧克力

我很喜歡這款外皮的酥脆,再來是帶點茶香味的巧克力,但是甜味稍微重了一些。
85%生巧克力16入$320

選用比利時百分之百可可原豆調和出濃度純苦的85%生巧克力,喜歡口味較濃、苦為最佳首選,可可風味較為濃郁。
打開上頭還有附上叉子,真是太貼心了呀
一塊塊的生巧克力完好無缺,讚!
它的質感很綿密扎實,從冷藏的時候拿出來吃是冰冰涼涼的口感,但是等稍微退涼後吃下去又是另一番很像乳酪蛋糕綿密的口感,口感上來說可可風味真的超濃郁,但雖然帶苦味,甜味似乎對我來說還是過重...
65%夏威夷巴芮脆片

選用法國進口巴芮脆片,加入新鮮夏威夷豆脆粒,與65%濃度黑巧克力結合口感香脆。
看起來真讓人食指大動XD
這款脆片的口感很像在吃餅乾,但是卻是巧克力風味的脆片,而其中的夏威夷豆脆粒吃起來更有一番嚼勁的口感,深得我心。

這次品嘗了Nina巧克力工坊的巧克力後,覺得店家的貼心及巧克力美味程度都很不錯,宅配方式本讓我擔心會造成食物變形,沒想到整個是我太多慮了,使用氣泡袋可以固定整個空間不讓巧克力亂跑。再來是我覺得Nina巧克力工坊對於巧克力包裝的巧思也很不錯,這更適合送人當禮物呢!大家如果有到清境不妨也可以去Nina巧克力工坊走走唷,光看糖果屋的圖片就覺得超讚的!

外送
用餐優惠