瑜珈咖啡?很特別的主題咖啡廳,在很隱密的巷弄內,到附近用餐才發現這家YOGA CAFE,而且名稱很夢幻,叫做澐知道~門口有很多花草,像是某個家庭的庭院,春天的時候就很適合坐在門口的位置,被花草環繞著,就像在大自然中一樣!但現在太冷了啦~哈哈一進到店內最吸引人的是這一片放滿東西的牆面,就像是博物館在展覽文物,這是是店內有再銷售的精油跟商品,奈奈只有了幾滴精油,味道很好聞耶!精油的濃度很濃,但是聞起來卻不會覺得假假的,很舒服的味道,不過非常的貴,想要卻買不下手啊~有點想要把這台帶回家,這真的感覺好耗時喔!到底什麼時候才會滴成一杯,想喝一杯咖啡也太辛苦了XD 這樣奈奈怎麼好意思跟店家點冰滴咖啡~菜單一翻開,有咖啡廳的創業小故事(?) 是一群瑜珈師開的咖啡廳,去廁所的時候還有發現一間很大間的瑜珈教室~如果是做完瑜珈來喝一杯還真的是不錯的感覺,但奈奈沒有再做瑜珈捏>"<這是店家一開始送上的小點心,本來以為是烏梅蜜餞之類的,結果是有醃過紅棗耶!還滿好吃的~解解嘴饞還不錯。服務很好,有任何問題服務生都會很親切的解說,講得超詳細,也很會推薦適合的飲品!有機的蘋果茶,聞起來蘋果香氣非常的
紅棗
還滿好吃的~解解嘴饞還不錯。
蘋果有機茶
有機的蘋果茶,聞起來蘋果香氣非常的重,但喝起來其實就是清爽的茶,不難喝,不過也有點沒有特別的記憶點!
冰滴咖啡
冰滴咖啡,中間還有一顆超大塊的咖啡冰塊,店員說可以喝個5個小時沒問題,如果跟朋友來想要大聊整個下午,就可以點冰滴咖啡,可能因為他滴很久所以也讓大家可以喝很久,比較物超所值XD

2014-12-20
推薦菜