印度皇宮的位置不會很難找,沒一下就我就到店家前面了!這樣明亮的店家,是我看了不管怎樣我也會放到口袋名單內優~差不多快要七點的時候,店內用餐的客人好多呀!可見大家都很識貨~我好喜歡他們這樣設計的牆壁!還有印度風格的掛畫及擺飾呢!桌上簡單的餐具看一下菜單上面寫著"木炭窯烤、純手工打餅、傳統印度咖哩、坦都窯烤料理、名廚駐店"理面的分類很仔細,讓消費者之道要怎麼樣選擇!經典咖哩還可以分各人喜歡的咖哩"淡口味、偏重口味、重口味"老闆解說的時候就像是"陽春麵、海鮮鍋燒麵、牛肉麵"的比喻!選出最適合自己的咖哩!還可以選出喜歡用餐的辣度是如何呢~辣度的選擇其實很簡單,他們的辣度是由香料來調的,所以其實不是像"辣椒"那樣的辣度,香料的辣度其實是會比辣椒還不辣,不是很激烈的辣!所以我當然是吃大辣優~雖然我下次想要點超級辣!!!HAHA~還可以選素食咖哩!小品類還有分很多!店家只使用薑黃飯(味道不會很重優)分類介紹一下kulcha結尾的就是代表有"餡的呢,roti是代表圓型的,lacha parantha結尾的是代表"千層餅"老闆決定使用自然發酵的方式都需要耗時8小時呢!而且窯烤的方式都堅持用木炭窯烤,用瓦
印度皇宮的位置不會很難找,沒一下就我就到店家前面了!
這樣明亮的店家,是我看了不管怎樣我也會放到口袋名單內優~

我好喜歡他們這樣設計的牆壁!
還有印度風格的掛畫及擺飾呢!
桌上簡單的餐具

看一下菜單上面寫著

理面的分類很仔細,讓消費者之道要怎麼樣選擇!
經典咖哩還可以分各人喜歡的咖哩"淡口味、偏重口味、重口味"

還可以選素食咖哩!
小品類還有分很多!

店家只使用薑黃飯(味道不會很重優)
分類介紹一下

老闆決定使用自然發酵的方式都需要耗時8小時呢!而且窯烤的方式都堅持用木炭窯烤,用瓦斯窯烤的味道差太多了,

所以老闆非常的堅持是使用木炭,不僅費時起爐(2小時左右),當然成本也很高的!
老闆一一的介紹對於咖哩的堅持,從民國1991年開始研究咖哩,香港、日本、英國......等,最吼還是選擇"北印度"的咖哩!

◎開始詢問大家"咖哩"是什麼?最後大家很多都不明白,老闆也解答說咖哩就是"綜合香料"

◎老闆堅持絕對不使用"味精"因為香料已經夠香了,何必要使用味精呢?!

◎我們的奶油也指定使用紐西蘭的,我相信他們的奶油是絕對天然的,雖然昂貴但這是我的堅持!

◎麵粉方面我們也選用"荷蘭麵粉(上面有風車的標示呢)"

◎而且我們每一間分店的口味都不太一樣,我不喜歡SOP的這樣規範我的廚師,我希望我的廚師們都可以發揮所長

所以各位可以每間分店都品嚐看看,試試不太一樣的味道!
老闆好像是香港人,講話有一點點口音,所以有這麼一點點咬字我聽不懂!

牆上這圖,也是他們出國拍攝,都是香料呢!
沒一下,這個"印度脆餅"上來,味到好香,口味是出乎意料的重呢!

我已為這樣的脆餅口味只是一般般,結果是很夠味,口感很脆!像吃餅乾一樣~
我的醬料來了"牛腩綜合香料"大辣
牛肉咖哩
海鮮咖哩雞
裡面的雞很嫩!就算沒有這麼重的口味~點到超級辣應該也蠻重的
奶油咖哩雞
味道真的很重,咖哩好香!牛肉也很嫩!

而且我的大辣只有稍微在嘴裡辣而已,這就是香料的自然辣!以香料來提辣味我懂了~!

洋蔥餡餅
洋蔥餅皮
老闆一來就給大家聞香~好香好棒優~

我們取了一片超燙的啦!!口味很棒,洋蔥的香甜和餅皮結合的真棒!讓人想要再多吃一塊~

不過我們還有別種口味要品嚐!不能一次吃太多!

蒜香烤餅這是今天來最飄香的一道!

大蒜我也超愛(我根本什麼都愛..但我不愛羊!)

滿滿的大蒜末均勻分布的在餅皮上面,大蒜奶油的香味四溢,大家紛紛站了起來圍成一圈的猛吸、拍照後滿足的吃了起來!

這夠味、夠香、夠Q、夠分量!吃了就有滿滿的幸福感~(咦?不是甜食材會這樣形容?)
原味拉西(酸奶)

一人一杯默默的大夥兒一下就解決了,真的配上這一杯超棒的!

這是由紐西蘭牛乳製作的優~非常的健康!(老闆堅持使用紐西蘭牛乳是有原因的優~為了堅持"健康、天然")
拉西
印度香料奶茶
這味道很特別,有人說很像八角的味道但其實是"茴香"(雖然我還是不明白茴香長怎樣)

喜歡這味道的朋友就會喜歡,不喜歡的就真的不喜歡!老闆很誠實的和大家說明這點~並不是每個人都喜歡的!

如果是我會點拉西就好囉~但今天有品嚐到這些美味真的很棒!
這間用料時在,絕對會再度光臨的!

印度皇宮/忠孝總店

電話:(02)-2763-9661