平日OL開朗少女再次出征!這次攜著高中好友關關一同來烤堂進行體驗!從亞東醫院站騎車出發,約莫十分鐘就到的土城烤堂,關關和我建議大家可以停在一旁的巷子機車格中,超多車位的呀!在炙熱夏季能大口吃串烤真是大快人心,尤其像是這種沒有限時、坐沙發、吹冷氣的串烤店實在少見!夜店的氛圍再加上舒適氣氛,裊裊烤肉香撲鼻而來,都讓我快遺忘今天是禮拜二,還有三天工作日阿~筊白筍俗稱的美人腿,烤的油亮亮的嫩白筍子,店家超貼心已經劃開,輕輕一撥就可以秀氣送入口中,雖然和高中好友吃東西總是沒再怕的XD但店家這樣的貼心舉動我是有看到喔!肥嘟嘟的筊白筍,吃起來清脆多汁,很是推薦!燒麻糬這道關關推好吃~外層類似魚漿的口感極脆,麻糬熱呼呼QQ口感不令人失望! 四季豆最近有個關於我四季豆的梗快被笑死了原因開朗有個會把美味的食物說的超級普通的本領XDDDDDD這裡的四季豆表現中規中矩,誇獎一下菜都有挑過喲!每個看起來都無敵健康的!特級魷魚開朗測量器出動,超大一份的特級魷魚~沒有腥味的魷魚經碳烤後超香!!!!銀絲卷淋上香滑煉乳是不是超誘人~憶起童時銀絲卷可是我偷偷存錢的一個好方式,對當時的自己銀絲卷好大一塊呀!當午餐足足有餘,

筊白筍
肥嘟嘟的筊白筍,吃起來清脆多汁,很是推薦!

四季豆
最近有個關於我四季豆的梗快被笑死了
原因開朗有個會把美味的食物說的超級普通的本領XDDDDDD

特級魷魚
開朗測量器出動,超大一份的特級魷魚~
沒有腥味的魷魚經碳烤後超香!!!!

銀絲卷
淋上香滑煉乳是不是超誘人~
憶起童時銀絲卷可是我偷偷存錢的一個好方式,對當時的自己銀絲卷好大一塊呀!當午餐足足有餘,而且只要8元,就可以默默把媽媽給的便當錢存起來XD

五味九孔
個人覺得不沾五味醬的九孔已經十分乾爽清甜,這道也是店內招牌菜!
整體來說~嚴選各項食材的烤堂,每道料理不會讓你失望~
2013-06-30
$250 (宵夜)
推薦菜
  • 烤筊白筍