最近收到台灣好實在的試吃,免不了要來個試吃文 每次我都會去看一下,這次的試吃商家的有哪些品牌故事與精神沒想到這次的南投絲酥入叩是一位失去大兒子的母親,從失去兒子巨大的創傷中到親朋好友的建議與鼓勵,到創業~ 可以到官網看一下故事,絲酥入叩故事 <--- 有點感人 法式杏仁籽薄餅,吃得到滿滿杏仁片這塊頗具盛名的杏仁籽餅乾,咬上一口即有濃濃的杏仁味瑞爸特愛 ㄎㄎ第一次吃到加南瓜籽的薄餅,咬下第一口就有南瓜籽的味道充滿南瓜子仁特有的香味,清甜美味,甜度適中,好吃!!山藥鳳梨酥,超級大一塊,內餡也很實在,重點是還可以吃到一絲絲的鳳梨纖維最喜歡吃這種酥酥的外皮了外型甜美可愛的心型鳳梨酥,使用的是微粉色的外包裝,想到忘了拍外包裝才發現已經撕開了....將錯就錯 不管特殊的造型加上香酥的外皮再加上完美比例的鳳梨內餡,超棒的阿很適合送人耶山藥鳳梨泡芙球,這個就要特別介紹一下了,一口一個份量剛好,而且味道跟其他的鳳梨酥比起來有比較好吃一點點,我也不知道為什麼 ㄎㄎ夏威夷小果酥,小朋友超愛的,問他要不要吃,一直猛點頭而且可以吃的到澳洲進口夏威夷果仁喔!酥酥的外皮剛好~不會太碎造成一堆餅乾削 竟

最近收到台灣好實在的試吃,免不了要來個試吃文

每次我都會去看一下,這次的試吃商家的有哪些品牌故事與精神

沒想到這次的南投絲酥入叩是一位失去大兒子的母親,

從失去兒子巨大的創傷中到親朋好友的建議與鼓勵,到創業~

可以到官網看一下故事,絲酥入叩故事 <--- 有點感人

法式杏仁籽薄餅,吃得到滿滿杏仁片

這塊頗具盛名的杏仁籽餅乾,咬上一口即有濃濃的杏仁味

瑞爸特愛 ㄎㄎ
第一次吃到加南瓜籽的薄餅,咬下第一口就有南瓜籽的味道

充滿南瓜子仁特有的香味,清甜美味,甜度適中,好吃!!
最喜歡吃這種酥酥的外皮了
外型甜美可愛的心型鳳梨酥,使用的是微粉色的外包裝,

想到忘了拍外包裝才發現已經撕開了....將錯就錯 不管
特殊的造型加上香酥的外皮再加上完美比例的鳳梨內餡,超棒的阿

很適合送人耶

有比較好吃一點點,我也不知道為什麼 ㄎㄎ
夏威夷小果酥,小朋友超愛的,問他要不要吃,一直猛點頭

竟然也有牛軋糖夾心餅乾,記得前陣子很紅,變成宅配美食

瑞也吃過不少牛軋糖夾心餅乾,每間的味道都不太一樣呢

香蔥蘇打餅加上海藻糖製成的牛軋糖餡料、乳香濃郁,熟悉的兩種味道混搭出新滋味!!
此款牛軋糖全部採用純手工烘培,軟硬適中不會黏牙,與市面上有些生硬難入口的牛軋糖不同
風韻核桃糕,核桃一直被人們視為一種兼具營養美味的保健食品。

手工核桃糕是以高級的棗泥和紅豆沙調配而成,用海藻糖取代傳統蔗糖,

加上蜜核桃完全不黏牙,以養生為主,十分適合年長的人食用。

核桃分量十足
杏仁餅乾

酥酥鬆鬆的口感,一口咬下杏仁香氣 很讚!!!
外送
用餐優惠