今天瑞里的team 聚餐,最後決定是在內湖的小蒙牛聚聚,其實這是小弟第二次吃,第一次吃的時候印象就不錯了 簡單的餐具加上一盤芝麻醬(瑞里最愛涮肉沾芝麻醬了a___a b )牛牛很可愛 哈哈~~自助吧台很多東西可以吃,水果點心飲料冰棒隨你吃~~ 簡單介紹一下,以下介紹來至小蒙牛官網,小蒙牛香醇湯頭的秘密乃精燉八小時高湯,加入紅棗、枸杞、桂圓...等天然草本植物熬煮而成,絕無添加味素或化學調味料,白湯香醇濃郁,紅湯麻辣卻不刺激脾胃,不沾醬吃法,可吃到食材的新鮮原味,我們也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更多層變化。蒙古麻辣養生鍋(紅鍋)遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、桂圓等中藥材及天然香料熬製而成, 享用時溫暖美味卻不傷脾胃。蒙古養生鍋(白鍋)口感香醇、不燥不火,所用高貴中藥材均可看見,絕非使用調味香料製作, 特有強生健體之效。東西瞬間放滿!!!!菜單變這樣了!!!感覺方便多了~~ 快吃完才發現,原來後面還有杯裝冰品,瑞里就點了一個卡比索的抹茶口味來吃吃看還不錯吃,淡淡的抹茶香,跟外面加的很濃味道的抹茶香精不太一樣 用餐時段:             營業時間周一~周
今天瑞里的team 聚餐,最後決定是在內湖的小蒙牛聚聚,

其實這是小弟第二次吃,第一次吃的時候印象就不錯了

牛牛很可愛 哈哈~~
自助吧台很多東西可以吃,水果點心飲料冰棒隨你吃~~

簡單介紹一下,以下介紹來至小蒙牛官網,

東西瞬間放滿!!!!
菜單變這樣了!!!感覺方便多了~~

用餐時段:
營業時間周一~周五午餐 $449元
平日中午11:30-14:00(最後收客時間)假日及晚餐 $539元
平日晚上17:30-22:00(最後收客時間)
假日整天11:30-22:00(最後收客時間)

地址:台北市內湖路1段248號1樓(捷運西湖2號出口)電話 02-2797-3366