相信這個景點大家一定不陌生!【四圍堡車站】我們離開了溫泉旅店《冒煙的石頭》就來到這個地方,記得這裡好像是今年新開的商家,來到《四圍堡車站》前有許多人在巨大的怪物前照像,《四圍堡車站》與《窯烤山寨村》是同個老板,而《四圍堡車站》是以哈利波特的場景為主題所延伸出來的魔法世界,裡頭販賣許多特色主題商品及伴手禮。為什麼叫四圍堡呢?原來這是礁溪的舊稱。架上琳琅滿目的商品。這突然讓我想到大黑松小倆口南投的元首館(以各國元首肖像為主題的觀光旅遊景點之一)但其實主要也是販賣各種大黑松小倆口的商品。有種古老神秘的氣氛,走進商店就一路往下走,空間比我想像中還要小很多。不過氣氛十足,加上這個月是萬聖節有許多應景的佈置。當然在霍格華茲裡一定要有貓頭鷹,抬頭往上望去不時有幾隻假的貓頭鷹在上面,栩栩如生。裡面有賣麵包、各式的糖果及巧克力也有冰淇淋及蛋糕。這個黃色小鴨好可愛喔!覺得這裡應該是小朋友都會喜歡的地方,但小小孩如果膽子比較小的話可能要再考慮看看喔!是沒有什麼可怕的道具,但裡面就是昏昏暗暗的。這台火車好酷喔!架勢十足。就像身在魔法王國裡,這裡也有一些顧客在用餐(如果沒有用餐只能在外頭拍照。)霍格華茲食堂,嗯
相信這個景點大家一定不陌生!

【四圍堡車站】

為什麼叫四圍堡呢?原來這是礁溪的舊稱。
裡面有賣麵包、各式的糖果及巧克力也有冰淇淋及蛋糕。
這台火車好酷喔!架勢十足。
霍格華茲食堂,嗯...真是太有才了!很有創意的一家商店。
讓想像無限延伸吧!
能按照自己的想法打造出這樣的商店家真的很有特色。
櫃台前的設計也帶著一些歐式古典風。
可愛的貓頭鷹燒。
小小的很可愛!一進門就在正前方。買了一盒回去吃看看。

外帶