苗栗美食頭份麻辣燙、中興路超人氣熱門美食推薦! 頭份美食小吃推薦、現點現煮麻辣燙、頭份晚餐宵夜推薦苗栗縣頭份市必吃美食「沐上麻辣燙」近百種嚴選食材 現點現煮的麻辣燙 麻香辣濃超誘人!使用豬大骨熬煮成醇香濃郁白湯再加入麻辣醬來提升風味百元套餐系餐 更是誠意滿滿吃飽飽 能喝下肚的麻辣湯頭只辣你口 不傷你胃 喝下肚裡清爽無比!麻辣燙選擇多樣 怎麼吃都很難忘      沐上麻辣燙位於中興路慢車道旁 鄰近尚順育樂世界與頭份建國夜市附近馬路邊的汽機車停車格不少 停車很便利門口處還有擺放幾張等候椅 可以給等候外帶的朋友們稍坐休息   沐上是一家充滿文青風格的麻辣燙店家 溫暖手感的木窗 沿著窗邊擺放吧檯式長桌 與兩張五人桌 從選物櫃到室內用餐區都給人乾淨明亮的感覺 打造樸實生活中的鄰家美食館風格 沐上麻辣燙餐點以現點現煮的方式呈現  說到沐上的食材 從餃類、丸子、內臟、蔬菜、豆製品、肉品 可是足足高達近百種當然食材不會同時出現在冷藏櫃內 會依當天及季節性 用交錯的方式來供應但看櫃上的麻辣燙食材料密密麻麻 選擇也真的有夠多了自助式夾取食材的冷藏櫃旁 有放置乾淨的籃子、夾子可以夾取自己想吃的食材不小心

苗栗縣頭份市必吃美食「沐上麻辣燙」

近百種嚴選食材 現點現煮的麻辣燙 麻香辣濃超誘人!

使用豬大骨熬煮成醇香濃郁白湯再加入麻辣醬來提升風味

百元套餐系餐 更是誠意滿滿吃飽飽 能喝下肚的麻辣湯頭

馬路邊的汽機車停車格不少 停車很便利

門口處還有擺放幾張等候椅 可以給等候外帶的朋友們稍坐休息

沐上是一家充滿文青風格的麻辣燙店家 溫暖手感的木窗

沿著窗邊擺放吧檯式長桌 與兩張五人桌

沐上麻辣燙餐點以現點現煮的方式呈現

但看櫃上的麻辣燙食材料密密麻麻 選擇也真的有夠多了

不小心手滑就裝了ㄧ大籃 哇哈哈 今天夾的大部分都是一些很特別的菜色

等等馬上來看看到底吃了什麼

選擇內用的朋友們 櫃台旁有供應每日免費飲品可以搭配麻辣燙一起享用

沐上麻辣燙菜單價位

主打以手工熬製厚工湯品為基底的麻辣燙

菜單主要為主食類、肉品類、青菜類、單點區系列

價格由10元到50元之間

還有任選4個20元系列以及火鍋料系列任選3個20元

醬料/辛香料選擇有:芝麻醬、蒜泥、黑醋、花椒油、香菜醬料選項可複選

辣度有:微辣、小辣、中辣、大辣可選

除了可以內用之外 也可以外帶回家吃!

沐上麻辣燙的點餐方式為自行從冷藏櫃夾取想吃的食材

選擇超多樣化的嚴選食材 整齊的擺放於冷藏櫃內

有牛肚、牛筋,豬耳朵、大腸頭、粉腸,鴨腸、雞胗、雞心、米血糕、大黑豆干、炸豆包和芋頭粿及百頁豆腐

黑輪、海帶、白蘿蔔、貢丸、芋頭貢丸、香菇貢丸.....等 各種各樣的麻辣燙食材

也可直接參考掛牌上的食材做點餐

不知道要點什麼的小夥伴們 可直接參考掛牌上的食材點餐

牆上的掛牌列有鴨血、老油條、牛五花、豬梅花、雞腿肉、大油皮、角螺、白飯....等單點選項可以挑選!

也有誠意滿滿的百元套餐系列

分別為牛五花套餐、豬梅花套餐和雞腿肉套餐

套餐內容固定 不能更換喔 套餐的餐點內容為麵(20元麵類擇一)、肉品、青菜、金針菇、大油皮、百頁豆腐、火鍋料四個

沐上麻辣燙青菜類系列則有玉米筍、黑木耳、鮮香菇、秀珍菇、金針菇、杏鮑菇、

水蓮和綠花椰菜與青江菜、空心菜、大陸妹、高麗菜、娃娃菜以及季節限定的山茼蒿

麵食類系列也相當多樣化 有王子麵、蒸煮麵、雞絲麵、鍋燒意麵、冬粉、寬冬粉、烏龍麵....等

現點現加熱 沐上手腳相當俐落 沒一下子我們點的麻辣燙就全部上桌啦!擺滿ㄧ整桌 光看就很滿足

沐上麻辣燙|牛五花套餐

想吃的豐盛一點又不想傷腦筋單點的人 可以點牛五花套餐

內含牛五花 魚卵捲 米血糕 三角油豆腐 百頁豆腐 大油皮 黃金魚蛋 雞絲麵

你沒有看錯 百元套餐就是這麼澎派 有肉有菜有麵食 當正餐飽足感也很夠了

難怪當天到訪人客一直絡繹不絕

鮮嫩多汁的牛五花 油花分佈相當迷人 含牛香氣 口感十分軟嫩

也是我的心頭好 而且是比較爽淡不油膩的麻辣湯頭 湯是很舒服的辣

也是可以喝的麻辣湯 夏天吃也很可以!高麗菜清脆甘甜 大油皮和百頁豆腐入味又好吃

加上軟Q的米血糕、魚卵捲及三角油豆腐還有黃金魚蛋 都吸取了精燉湯頭精華 層次感相當豐富

吸飽麻辣湯汁的雞絲麵 在舌中散發清爽香氣 吃完這碗超滿足!

沐上麻辣燙|雞腿肉套餐

內含無骨雞腿肉 魚卵捲 米血糕 三角油豆腐 百頁豆腐 大油皮 黃金魚蛋 王子麵

這是一碗以無骨雞腿肉為主角的麻辣燙套餐

各種火鍋食材經過濃醇麻辣湯頭的洗禮 都沾上麻辣奶香氣奶香 鹹度恰恰好

用辣油與芝麻醬、花椒油、黑醋、蒜泥、香菜....等等各式嚴選辛香料 製造出多層次香氣 香而不膩口的好滋味

麻辣王子麵 吸附美味湯汁的麵條Q彈有勁 吃起來超過癮

自助區自選料麻辣燙 白蘿蔔 金針菇 米血 香菇 牛肚 香菇芋頭貢丸 百頁豆腐 黑木耳 玉米筍 豬梅花....等

滿滿一大碗公 一層層堆疊上去的辣度真的是越吃越爽 不膩口

金針菇、秀珍菇、鮮香菇自帶菇類獨特香氣 軟滑香嫩的口感 一吃就愛上

香麻帶辣的滋味也將豬梅花的風味搭配的更加出色

百頁豆腐也滷得很透 越嚼越香

超Q彈水晶餃 一咬舊爆出滿滿肉鮮味

牛肚吃起來蠻有嚼勁的 很涮嘴

香菇芋頭貢丸吃起來好Q脆 真材實料裡頭都有著芋頭與香菇 而且滿滿的麻辣香味

滷到恰到好處的大腸口感剛剛好 也是必點神物

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹