看水母還可以喝到很特別的調酒!晚上宵夜放鬆一定要來。Jellyfish Bistro&Bar桃園水母餐酒館供應義大利麵、燉飯、披薩、漢堡、炸物、飲料和調酒,主打浮誇調酒系列。位於桃園復興路婚紗街,距離桃園火車站和統領廣場不遠,可以先安排市區逛逛,然後晚上再來吃飯喝酒水母餐酒館位在復興路上星光大樓對面,只有營業晚上到凌晨的時間,晚餐時間以家庭、朋友吃飯聚會比較多,過了9點就會換上比較High的音樂讓大家可以放鬆喝酒。Jellyfish Bistro&Bar桃園水母餐酒館停車店門口有停車格,或是附近南華街及桃園火車站週遭都有停車場可以停車。水母餐酒館一開始就設定為一家網美打卡店,從店外面到裡面處處都精心布置成可以拍照打卡的地方,當然也包括了許多水母的元素在裡面,如果一個人只是想要小酌兩杯也可以坐在吧台區喔!Jellyfish Bistro&Bar桃園水母餐酒館菜單水母餐酒館有餐點、飲料、調酒、啤酒和威士忌,選項還蠻多的。如果覺得圖片不清楚,線上菜單看這邊:https://reurl.cc/eD525QJellyfish Bistro&Bar桃園水母餐酒館餐點我們這天是揪了朋友一起來,點了兩

看水母還可以喝到很特別的調酒!晚上宵夜放鬆一定要來。

Jellyfish Bistro&Bar桃園水母餐酒館停車

Jellyfish Bistro&Bar桃園水母餐酒館菜單

Jellyfish Bistro&Bar桃園水母餐酒館餐點

我們這天是揪了朋友一起來,點了兩個義大利麵一個燉飯和兩個披薩,另外還有牛排、雞翅、炸物等下酒小吃,大家一起分食。

加勒比海墨魚捲義大利麵

如果要票選一道水母的經典菜色,我一定會選加勒比海墨魚捲,裹上滿滿墨魚汁的義大利麵吃的到海洋的鮮味,還有肉多厚實的中卷,一口下去非常有飽嘴的滿足感,而且整體調味的剛好,蠻推薦你們來點這道的。

海膽醬干貝義大利麵用的是細扁麵,我自己還蠻喜歡這種麵的,和圓麵的口感很不一樣。這一道走的是清爽路線,我覺得海膽醬的味道可以再濃郁一些,更能帶出海膽的鮮味。

東海龍宮鳳凰蝦青醬燉飯
這一道裡面有中卷、扇貝和主角鳳凰蝦,我覺得青醬燉飯吃起來偏清淡一點,鳳凰蝦口感比較脆嫩,和我們常吃到的白蝦或草蝦口感不太一樣,不想吃太重口味的話我覺得可以點。

紐西蘭菲力(單點)
菲力牛排的口感很嫩,外頭煎的香香的再加上胡椒粒的香氣,裡面則是很柔嫩,咬下去還吃的到牛肉的肉汁,蠻適合兩個人一起點一份來分食,也有加義大利麵或燉飯的餐。

北京烤鴨蒜苗Pizza
北京烤鴨披薩我覺得還蠻特別的,第一次看到把烤鴨當成披薩的料,並且他們還用烤鴨的甜麵醬代替番茄醬,除了有烤鴨的香氣之外,吃起來還真的有在吃烤鴨的感覺。

這一道是走重口味路線,不僅辣還蠻鹹的,完全就是拿來配酒用的下酒菜,不建議單點一定要配酒或配飲料。

帶骨德式香腸

老闆招待了一份五味醬生蠔給我們,味道還蠻鮮美的,稍微輕吸咕溜一下就溜進去了。

Jellyfish Bistro&Bar桃園水母餐酒館調酒
有拜有保佑

從以前我就知道水母餐酒館老闆很有想法,但是看到這個調酒我還是忍不住笑出聲來,是有沒有這麼鬧啦!

都來到餐酒館了當然要點酒來喝,點調酒除了可以喝酒還可以看調酒師現場製作各種不同的酒,也有一種療癒的感覺。

鳥語花香
同樣浮誇系的還有這個鳥語花香,雖然我覺得水母餐酒館的酒都很浮誇,但到目前為止介紹到的酒簡直就是浮誇中的浮誇,連鳥籠都出現了是怎樣?

[IMG:https%3A%2F%2Fcdn4.tw.orstatic.com%2Fuserphoto%2Fphotopending%2FF%2FC8H%2F02F0AV1091AD5252489BE5px.jpg]
微光下的星空

和上面三種比起來,我覺得這款酒簡直可以用歲月靜好來形容,是用琴酒、葡萄柚和椰子酒調製而成,味道比較清爽一些,不過椰子味並不是很明顯,只會在尾韻淡淡的帶出來一些,並且還帶有一種香水的感覺。

漫步在雲端
這是用琴酒、葡萄柚和接骨木花調製而成,裡面還放了一顆會變色的燈光造型冰塊,再加上乾冰效果現場看起來其實蠻不錯的。整體來說是味道比較清爽些的酒,不過接骨木花的味道蠻特殊的,不一定每個人都會喜歡。

泡沫浴缸是使用荔枝酒、萊姆酒、新鮮葡萄柚調製成的,上面再撒上一些可食用玫瑰花,也是走清爽系路線,很適合女生來微醺一下。而且長相看起來還蠻鬧的,我還真的第一次用浴缸喝酒...

同樣很鬧的還有吃瓜群眾,剛拿到還以為是來個配酒的爆米花,結果裡面還有一杯新鮮百香果和伯爵茶酒調配成的調酒,喝起來帶有些許茶香,搭配焦糖爆米花還挺特別的,以後看熱鬧就點一杯,一邊喝酒一邊吃爆米花。

哪哪麻的心得
我覺得水母餐酒館的老闆非常的有創意,餐點也不錯吃,主要是調酒類都非常好拍又好喝,如果不知道要喝什麼酒的話也可以請店家介紹。營業時間的5點~9點是用餐時間,適合帶小朋友一起來吃飯看水母,9點過後就是大人的喝酒時間啦!音樂會放得比較大聲,來喝酒享受一下現場氣氛也是很不錯的喔。