板橋鄉親半夜肚子餓想吃宵夜該去哪,那就來江子翠站人氣宵夜【夜間食堂老爹肉羹】每天下午四點開賣至凌晨12點半,主打招牌滷肉飯/台中腿庫飯,還有整碗滿滿甜不辣丸子的綜合湯只要35元,幾乎每桌都是這樣一套,晚上想要大口吃肉就來這邊覓食吧!【夜間食堂老爹肉羹】位於板橋區長江路三段15號,大馬路附近有許多鐵工廠和民宅,因此晚上感覺非常安靜,遠處騎車到來就能看到醒目的紅色招牌,招牌餐點直接寫在招牌上!【夜間食堂老爹肉羹】每天都是下午四點半開賣至凌晨12點半,我們幾次經過附近都會看到許多客人排隊,老闆寫著來自台中的口味,記得以前我們去台中旅遊也有半夜去台中第二市場尋找腿庫飯的回憶!【夜間食堂老爹肉羹】菜單價位都寫在攤位上,可以看到用餐時段很多客人不斷點餐,看著老闆娘夾起不斷煨煮的腿庫肉和滷蛋,整個有夠嘴饞!夜間食堂老爹肉羹│滷肉飯/25元這裡的滷肉飯只賣25元,還有加上滷筍絲,份量還蠻大一碗!米粒個人最喜歡這種肥瘦切丁的肉燥,淋上些許辣豆瓣醬,吃起來微辣涮嘴!夜間食堂老爹肉羹│腿庫飯/55元台中腿庫飯特色就是中間插著竹籤下鍋滷煮,加上麵輪和滷筍絲,一碗55元!雖然不算便宜,但這個腿庫肉有肥有瘦,豬皮

夜間食堂老爹肉羹│滷肉飯/25元

夜間食堂老爹肉羹│腿庫飯/55元

台中腿庫飯特色就是中間插著竹籤下鍋滷煮,加上麵輪和滷筍絲,一碗55元!雖然不算便宜,但這個腿庫肉有肥有瘦,豬皮部分不會太軟爛,瘦肉還是多汁不乾柴,整體還蠻好吃的!

夜間食堂老爹肉羹│綜合湯/35元

最後必點這碗只要35元的綜合湯,裡面有黑輪/甜不辣/米血/鱈魚丸/竹輪/蘿蔔,整個好澎派,根本就是一碗關東煮,但價格真的算便宜,

大家晚上半夜肚子餓,喝下這碗綜合湯~整個身心靈立馬暖呼呼被療癒!