位在士林夜市的道樂屋台從一個小攤車起家,因為品質口味深受客人喜愛為了讓熱愛拉麵的客人都可以吃到美味的拉麵,前幾年開設了道樂二店-道樂拉麵大北店其實道樂拉麵也收在我口袋名單許久,這一次趁著來士林修車順便來朝聖這一次來道樂拉麵大北店用餐真的很不錯,難怪還沒到營業時間,排隊的客人就不少~我們大約在假日中午開門前10-15分鐘前來排隊登記,第一波可入座,錯過第一波入座時間可能就要多等個半小時了道樂拉麵位於士林夜市內大北路上,記得先去登記用餐人數(別只有傻傻的排隊喔)DM/菜單在排隊等候時,先來看看菜單上有那些美味的菜色吧9款拉麵,數種小菜、炸物與飲料每碗拉麵可以免費加麵一次,後續加麵一次20元終於到了營業時間囉~店員一一的唱名領位入座一踏進道樂拉麵大北店店內整個好像到了日本的感覺,超多童趣的小玩具使用點餐機點餐,出單後店員會再次確認餐點內容再送單座位區分為左右二側,一次大約可以容納十多位客人座位前就擺放了白開水、蒜泥、白芝麻、七味粉、餐具請自取喔熱愛蒜泥的老公,看到有蒜泥真的是超開心的~出餐的速度滿快的,一下子就把我們點的餐點給送齊了我們點了豪華豚骨拉麵、蛤蜊雞白湯拉麵、廣島炸牡蠣蛤蜊雞白湯拉

DM/菜單

在排隊等候時,先來看看菜單上有那些美味的菜色吧

9款拉麵,數種小菜、炸物與飲料

每碗拉麵可以免費加麵一次,後續加麵一次20元

終於到了營業時間囉~店員一一的唱名領位入座

使用點餐機點餐,出單後店員會再次確認餐點內容再送單

座位區分為左右二側,一次大約可以容納十多位客人

座位前就擺放了白開水、蒜泥、白芝麻、七味粉、餐具請自取喔

熱愛蒜泥的老公,看到有蒜泥真的是超開心的~

出餐的速度滿快的,一下子就把我們點的餐點給送齊了

我們點了豪華豚骨拉麵、蛤蜊雞白湯拉麵、廣島炸牡蠣

蛤蜊雞白湯拉麵

蛤蜊雞白湯拉麵,六片舒肥雞肉、半顆溏心蛋、不少的蛤蜊、不加蔥可以更換成木耳或海苔

份量真的不少,還可以免費加一次麵喔
雞白湯底濃郁又順口鹹度適中,甘甜滋味相當好喝,加入不少蛤蜊增添些海味

這個湯底我很喜歡,還沒吃麵我就連喝好幾口湯了

蛤蜊肥美飽滿,熟度剛剛好

舒肥雞肉嫩口好吃~相當不錯

豪華豚骨拉麵

豪華豚骨拉麵,叉燒肉、半顆溏心蛋、木耳、海苔

麵體是細麵

溏心蛋吃起來還不錯,軟Q可口

豚骨湯底喝起來比雞白湯略濃一些,但仍屬於可以直接喝的湯底,湯底不會太過黏嘴

熱愛大蒜的老公毫不客氣的直接加入一大匙蒜泥
拉麵可以免費加一次麵,可以選擇一球或是半球麵

照片中的是半球麵的份量,份量其實就滿多的了!

廣島炸牡蠣

酥脆可口,一口咬下還會爆汁喔~

道樂拉麵大北店除了餐點好吃之外,對於親切的服務也讓我們留下深刻的印象

拉麵湯底好喝,份量又紮實,難怪每到用餐時間排隊的客人就不少,想吃起提早來排隊喔~