店家資訊 店名:紅通通電話:(02)8773-7103地址:台北市光復南路280巷43號(國父紀念館捷運站2號出口) 營業時間:11:15~14:30 17:45~22:30(周一休)平均每人消費:400元前陣子Ash因為一直看韓劇的關係就相當迷戀韓式料理然而說到韓式料理絕不能錯過的就是春川辣雞啊或是人參雞了放眼台北,最出名的就屬這間位在東區的「紅通通」韓味鍋物了!不囉嗦,好友池M立馬訂位去!沒想到實在太火紅了,店員建議我們開店時間直接到場等候才有機會吃到憑著我們這種好吃懶作(對於吃東西這點完全懶不了)的習性,我們果真一開店就在門口等候了!所以很快地就由店員帶位入座囉~~~說真的,紅通通的價位並不低呢!我建議多人一起來店享用美食是較好的選擇大家一塊聚餐一起SHARE,不僅能吃到較多的菜色也可以平均分擔價位▲紅通通的好處是有無限制取用的小菜區,歐巴桑心態的我們當然不能錯過啦!點完餐後立馬又手刀衝刺到小菜區進行一場廝殺囉(羞▲我們的座位區在二樓,要上樓時一眼瞥見冰箱裡酒精飲料區擺放的「初時初樂」($210)被包裝吸引,且又憑著吃肉必須配酒的直覺反應!我們也就順手抓了一瓶上樓~看看我們家池M
店家資訊

店名:紅通通
電話:(02)8773-7103

平均每人消費:400元

前陣子Ash因為一直看韓劇的關係就相當迷戀韓式料理

然而說到韓式料理絕不能錯過的就是春川辣雞啊或是人參雞了

放眼台北,最出名的就屬這間位在東區的「紅通通」韓味鍋物了!

所以很快地就由店員帶位入座囉~~~

點完餐後立馬又手刀衝刺到小菜區進行一場廝殺囉(羞

看看我們家池M多"樂"啊(雖然他有交代不能放太蠢的照片,但我覺得這張呆的蠻美的~

酒精濃度並不高,店員說大部分選這瓶的顧客以女性居多

大概是因為是莓果口味吧!喝酒又有甜甜的滋味,果然是較符合女性的需求。
▲紅通通辣雞($599)
▲由於我們三人今天的主餐都獻給了辣雞的關係,

所以我們又額外加點了拌炒飯($60)、韓國年糕($80)、起司($80)和多一盤辣雞肉($120)
▲等配料們都一一到齊後,服務生會來桌邊幫忙替我們拌炒辣雞

▲看看這拌炒後的辣雞啊!完全就是一幅令人口水直流的美景啊~

尤其還是"燒燙燙"的,東西還是熱熱吃最好吃了(扭扭扭

加點的年糕炒在一起後完全就是一盤新的辣炒年糕了呀!(有種一雞三吃的快感!爽!
很棒的是蔬菜的份量也足夠,而非單純澱粉與肉的交織唷(笑

雞肉給的分量稍少,所以建議跟我一樣愛吃肉的大家去吃時可以再多點一盤雞肉才能吃飽囉

大家千萬鼻要擔心雞肉在烤盤上烤久了會烤焦的問題,服務生都會幫忙在一旁巡視

保證雞肉炒好都是在最佳狀態的唷!!!(我們去的時候幾乎沒有自己動手炒到,因為服務生太貼心啦!

▲吃到中途時,服務生會來將加點的飯與起司拌入剛剛的辣雞中。

接著就如大家所看到的~~~一個相當令女孩們動心的畫面啊!!!(服務生是想向誰告白啦!!!自以為

這是店家給的小驚喜服務,不用特別要求幾乎服務生都會來幫忙將剩餘的辣雞與拌飯炒成這樣的愛心形狀唷

有沒有很口愛~~~(臉紅