新莊有家甜點店超隱密,但是吃過的鄉親們都很推,不管是甜點或是生日蛋糕,這裡通通有!那天在找新莊甜點,無意中發現這家法朵拉創意烘焙坊,發覺這家居然是5星好評的店家,每個吃過的人都覺得很讚,但由於地點不是在很熱鬧的地方,所以我猜一定有人不知道這家!法朵拉創意烘焙坊就在頭前運動公園,幸福讚旅館這邊,平常真的不會到這邊來,大樓底下居然有這麼優質的甜點店,這一定要好好介紹一下的啊!店面真的不大,差不多是裡面站一、二個人就會滿的那種,所以來取貨或是來購買甜點的客人都很有秩序的在外等人出來後再進去購買。支援多種付款方式,沒帶現金也別擔心除了生日蛋糕要預訂外,其他的甜點就是依照櫥櫃中的現貨為主,當然還有快閃甜點系列!店裡主要是用料好,加上他們不甜不膩的鮮奶油,吃過的顧客都會再回流!除了甜點外,也有些小餅乾櫃子裡的每一種甜點都很想試過一輪,不過每次來每次的甜點都不一樣,尤其是那種快閃系列或是當季水果系列,可能這次來下次就看不到的那種,所以每次來每次有驚喜!剛好遇到他們在處理客人預訂的生日蛋糕,來拍照聞香一下,這蛋糕好美啊!買了幾種蛋糕來嚐一下,每一種蛋糕的單價不一,從65~180都有當季水果蛋糕店員說銷

但由於地點不是在很熱鬧的地方,所以我猜一定有人不知道這家!

這一定要好好介紹一下的啊!

支援多種付款方式,沒帶現金也別擔心

除了甜點外,也有些小餅乾

可能這次來下次就看不到的那種,所以每次來每次有驚喜!

當季水果蛋糕店員說銷售不錯,原本以為裡頭的白葡萄會很酸,但一嚐下才發現誤會它了!

吃起來好脆口再加上甜度也很不錯,尤其是蛋糕上的鮮奶油,真的不會膩口耶!搭配蛋糕本體真的很不錯!

千層蛋糕我個人很愛,原本要選原味的,但店員說他們家的芋頭賣的很好,腦波弱一下子就被洗走,不過這芋頭千層真的好吃,

他裡頭還吃得到芋頭塊,重點是不甜,還吃得到千層的口感,好吃!

起司蛋糕也很推薦,他們家的細緻濃郁口感是外頭吃不到的那種,冰過後更好吃,喜愛這味的你不能錯過!

最讓我感到驚艷的是這泡芙,一個只要45元但裡頭滿滿的餡,吃起來不會甜膩冰凍過後吃更有不同的口感,CP值非常高!

這家甜點店很不簡單,小小店面裡頭的甜點都很有水準,且每次來每次都有不同的品項可以買,非常推薦給大家~
同步刊登