週休假日來桃園【永安漁港】吃海鮮、漫步海螺文化體驗園區!從海螺文化體驗園區開幕後就一直想來走走,結果這天還是太晚到,抵達時已經無法進入了,不過頂樓還是可以隨意參觀走走,來到頂樓眺望漁港風光,享受海風徐徐也很不錯來到漁港當然就要吃海鮮,永安漁港觀光漁市內有幾家平價海鮮餐廳可以選擇,我們當天隨意走進【中壢原味海鮮餐廳】用餐!風光明媚的【永安漁港】,話說我之前都把它跟竹圍漁港搞混了,雖然都位於桃園但分屬不同區,永安在新屋,竹圍則是在大園!跨海大橋「永安觀海橋」可以連結永安漁市場及海螺文化館,視野景致不錯,記得走到橋看看!ADD:桃園市新屋區中山西路三段1165號傍晚時分來漁港特別美好,不熱之外還有夕陽餘暉美景可以欣賞,漁港內有規劃步道可以散步進入漁市場內有多家海鮮餐廳,每家都使勁全力說服遊客進入用餐其實我很不喜歡也不習慣這樣的感覺走著走著,就隨意走進這家【中壢原味海鮮餐廳】,每家看起來都大同小異,大家也可以先在網路上做功課再決定吃哪家很多家都是像這樣牆上面板上寫著100元不知道是不是漲價了,因為菜單上很多都已經不是這個價格了所以大家選擇店家前也可以先看看菜單喔!【中壢原味海鮮餐廳】菜單及價格
週休假日來桃園【永安漁港】吃海鮮、漫步海螺文化體驗園區

ADD:桃園市新屋區中山西路三段1165號
進入漁市場內有多家海鮮餐廳,每家都使勁全力說服遊客進入用餐

其實我很不喜歡也不習慣這樣的感覺

很多家都是像這樣牆上面板上寫著100元

不知道是不是漲價了,因為菜單上很多都已經不是這個價格了

所以大家選擇店家前也可以先看看菜單喔!
【中壢原味海鮮餐廳】菜單及價格

100元的品項不多,大多是150元以上,不過以觀光漁市而言價格也不算貴,畢竟也都有標示出來了
綜合生魚片 $150
肉絲炒飯 $80
炒花枝 $250
炒絲瓜蛤仔 $150
海菜炒蛋 $150
燙活蝦 $200
炸蚵仔酥 $200

還算平價,餐點份量不少,口味上個人覺得偏清淡些,難怪菜單上有註明重口味要先告知,如果吃比較重鹹要記得先告知,要加辣也是要先說喔
吃飽飽後我們就走上跨海大橋到海螺館散散步,海螺曲線外殼加上白色設計,白天來較能體會它的美,夜晚雖然也不錯但太暗了,也不能入內參觀!

週休假日不知道去哪?來漁港走走很不錯,有吃有逛又可以看海吹風!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登