來三峽除了逛老街玩藍染外,鳶山也是很棒的三峽景點,一直想來要爬鳶山,無奈當天造訪三峽老街後來到鳶山時間已晚,於是我們捨棄爬山計畫,改來【鳶山景觀咖啡】賞景吃美食!原本想說就是可以賞景的咖啡廳這樣,沒想到餐點卻意外地讓我們好喜歡,套餐、鬆餅看起來雖然樸素簡單但風味口感都很不錯!【鳶山景觀咖啡】就在鳶山大鐘附近,導航可以直接設定"鳶山景觀咖啡",咖啡廳有專屬停車場,不過車位不多就是,停好車後沿著樓梯往上走就到咖啡廳了!咖啡廳沒有華麗外觀,光看外面也覺得還好,但進入後會被其視野景致給吸引很樸素的咖啡廳,有些老舊,有室內及戶外用餐桌位,天氣這麼好當然要坐戶外啦咖啡廳就只有老闆一個人,所以點餐、找桌位都是自己來,劃單後再將菜單拿到櫃檯交給老闆,人多的話當然就要等待較久時間,不耐久候的就比較不適合了讓人感覺舒心放鬆的視野,雖然不是什麼極大景,但還是覺得很不錯了!【鳶山景觀咖啡】菜單及價格以景觀餐廳而言算是挺平價的了,老闆也有栽種有機咖啡,可以在咖啡廳內享用也可以選購咖啡豆回家沖泡!套餐只要279元真的很划算,除了主餐外還有沙拉、湯、甜點及飲料,加20元還可以升級精品咖啡或鳶山有機咖啡隨著天氣漸晚,

【鳶山景觀咖啡】菜單及價格

隨著天氣漸晚,出現了晚霞,很美~
特餐的湯品及沙拉,簡單美味
茶油乾煎雞腿

看起來很乾,但風味極佳,小朋友一吃就說好好吃,帶有淡淡的茶油香氣,雞腿外酥肉嫩

當天的配菜是豆干及豆子,都蠻下飯
豬公肉(黑豬滷肉)

原本大家都不餓所以只點了一份套餐,結果小朋友一吃就好喜歡,所以我們就又加點了一份豬公肉,果真,小朋友更愛,光是醬汁拌飯就吃得津津有味

原本套餐兩份就附兩份白飯,我們又加點了兩碗白飯來配,味道很香,肥瘦相間的滷肉更是讓人一塊接一塊
蜂蜜鬆餅

我很喜歡這樣簡簡單單的鬆餅,有我最愛的鮮奶油及蜂蜜,鬆餅有香酥鬆軟
冰淇淋奶茶

單點的飲品,炎熱的天氣來上一杯涼爽暢快
皇家奶茶
柳橙汁

這兩杯是搭配套餐附的飲品
套餐甜點是蜂蜜蛋糕,沒有華麗外觀但很好吃,蜂蜜味道很香
很不錯的三峽景觀餐廳,吃過後真的會讓人想再回訪,大家來爬鳶山可以順便來用餐或是喝杯咖啡!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登