這間雞肉飯在當地頗負盛名,這次改裝後再出發,整體的用餐環境相對就好上許多。這裡的雞肉飯、焢肉飯也是很多在地鄉親的心頭好,平價、味美,是帶我們來這用餐的在地鄉親對店家的印象 用餐時間人潮洶湧,老店魅力無人可擋 後甲嘉義雞肉飯的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 今天跟友人的雞肉飯、焢肉飯午餐約會 雞肉飯 $30 這裡的雞肉飯、雞肉絲的份量給的蠻多的,店家還會淋上一些醬汁來提升風味跟香氣。雞肉口感不會過於乾柴、米飯軟硬適中,整體呈現算是中規中矩。喜歡辣椒的朋友可得要試試看這裡的辣椒醬油,加上少許,跟雞肉飯超合拍 焢肉飯 小 $30 這碗焢肉飯的CP值就蠻高了,$30元銅板價格就可以吃到入味的焢肉,油脂豐富、入口軟嫩,瘦肉紮實,入味迷人,整體的感受我們覺得這個價位很可以。一旁提供香氣不錯的酸菜當配菜 今天是友人點餐,對於這盤小菜...我們兩個都忘了XDDD,很家常的一盤高麗菜 貢丸湯 $20 今天到訪蠻晚的,只剩下貢丸湯可以選,湯頭偏向清爽,貢丸Q彈有勁,中規中矩的貢丸湯 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦

用餐時間人潮洶湧,老店魅力無人可擋
後甲嘉義雞肉飯菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
今天跟友人的雞肉飯、焢肉飯午餐約會
雞肉飯 $30

焢肉飯 小 $30
貢丸湯 $20

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登