聽說位於士林捷運站附近的大村武居酒屋,其味道、價格、用餐環境都非常不錯,最近趁著禮拜日晚上人比較少的時段趕緊來店用餐,看看有什麼菜色囉。     今年疫情到了一個段落,即使是禮拜天人潮也比以往多了很多 沒有訂位就沒辦法享用到美味的餐點囉,王子新建議先打電話訂位,現場排隊恐怕要等到天荒地老了!  菜單分正面和反面烤物、燒物、沙拉主要在第一頁、飲品在第二面  炎炎夏季,來一杯清爽的High Ball 未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!  前菜來一份清爽的胡麻沙拉 大大的份量,上面撒上大份量的堅果片,香濃的胡麻配上清涼的生菜酸中帶勁的滋味開啟了美味的大門! 起司牛肉丸看起來像是牛肉貢丸,但這個丸子很有深度 咬開來後肉丸如同洋蔥般的一層又一層,濃郁的牛肉香氣與扎實的口感 配上濃厚的起司香氣真的無比美味!   吃完肉類後來一份蜜釀番茄,清爽冰涼的滋味加上梅子的芬芳讓口齒留香 咀嚼後可以中和口中的味道,讓味覺再度覺醒!!! 王子新覺得這道菜適合搭配各種肉類食用,當然配上紫蘇應該也不錯喔!   吃完剛剛的前菜再來品嘗揚出豆腐,豆腐裹粉酥炸呈現的是金黃酥脆的口感 配上特製醬汁,一口接著一口完全停不下來!

今年疫情到了一個段落,即使是禮拜天人潮也比以往多了很多

菜單分正面和反面

烤物、燒物、沙拉主要在第一頁、飲品在第二面

炎炎夏季,來一杯清爽的High Ball
未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!

前菜來一份清爽的胡麻沙拉

起司牛肉丸看起來像是牛肉貢丸,但這個丸子很有深度
配上濃厚的起司香氣真的無比美味!

咀嚼後可以中和口中的味道,讓味覺再度覺醒!!!

配上特製醬汁,一口接著一口完全停不下來!

店內隱藏菜單:明太子玉子燒
除了外型美觀外,更重要是口感細膩滑順有如融化的奶油
醇厚的明太子香氣與甜美的玉子燒搭配了一點炭燒香氣讓人欲罷不能的魅力!

再來推薦蝴蝶大蝦!
來店必點的蝴蝶大蝦上面鋪好鋪滿大量的明太子,金黃色的質感尤為好看
食用方法用筷子將大蝦一分為而,再把竹籤拿起來就可以享用囉!

王子新覺得大蝦明太子很多吃起來超級過癮的!

SAPPORO

來到居酒屋就想來一杯啤酒,來一份SAPPORO
冰涼爽快的滋味配上各種烤物真的超級無敵對味的!

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!!!

如果不喝酒的朋友,可以選擇金桔檸檬等無酒精飲料搭配
金桔檸檬味道是80%檸檬味、20%金桔味,清爽舒服

鹽烤牛肋 與鹽蔥豬五花
重頭戲來囉! 人氣燒烤系列

富有口感的牛肋咬起來香甜有咬勁越咀嚼越香甜,與鹽蔥豬五花搭配著辛香味十足,配上美酒可說是絕配!

哇沙米雞胸肉是店內人氣商品
純粹吃炭烤香氣與雞肉本身的原味,一點哇沙米可以增添雞肉的風味
更可以品嘗到雞肉的原汁原味。

來一份玫瑰鹽櫛瓜,剛才吃完一回合的肉類
來到清爽的時刻,櫛瓜瓜味比較少,帶著清新舒爽的滋味
一點玫瑰鹽調味純粹吃櫛瓜的天然甜味!

來到居酒屋少不了的松阪豬炒水蓮,清脆的口感與清爽的滋味擄獲了不少饕客粉絲,

許多人特別喜愛他獨特的滋味,王子新覺得水蓮爽脆的口感就連空心菜也無法企及的口感,更適合熱炒作為料理呈現

香煎干貝鮭魚卵是店內招牌菜色,很多人喜歡它的擺盤方式,王子新更喜歡他上面可愛的鮭魚卵,

這裡屬於鮮味十足的菜餚,吃在嘴裡的鮮味與細細品嘗那甜美的滋味,是大人小孩都喜歡的料理喔!

同步刊登