2K
最近愛上在台鋁看電影,當孩子睡了,交給家人幫忙照料後,與老公開啟了戀愛模式,看起午夜場電影~看完電影總是嘴饞、肚子餓!深夜時刻又不想要再去吃豆漿配油條、也不想要鹹酥雞配啤酒,我就是想要熱炒口味、火鍋口感沒錯,那就一定要先手刀衝到位於高雄台鋁的狂一鍋來用餐營業到深夜1點,根本是我這種夜貓子、宵夜狂的首選各種不怕你吃,就怕你不走進來吃的概念!像我這種宵夜族超好康,現在在22:00後入場,就贈送梅花豬150G&無骨鮮雞腿150G愛吃肉、愛宵夜,不來狂一鍋怎麼行?! 狂一鍋在台鋁的場地我非常喜歡,不僅乾淨又帶有設計感而且空氣中不會煙霧瀰漫,反而是各自沉浸在自己的美食之中  狂一鍋為樂多多集團旗下的新品牌,我覺得它跟過去肉多多有很大的區隔就是它的湯頭特別好玩!有多款台式爆炒的湯底,而且那種搭配是你絕對想像不到的,看到菜單、吃到味道會驚呼的那種誰會想到生炒花枝鍋啦,又有誰會想到客家鹹湯圓鍋呢?現在就跟著我一起來吃好料!對,我知道你會被燒到體無完膚,因為真的非常的必吃從最低價299元就可以有超台味的爆炒沙茶鍋可以品嘗!  客家鹹湯圓鍋。驚不驚喜,意不意外!客家鹹湯圓居然也可以入鍋狂一鍋就是這麼狂,將

沒錯,那就一定要先手刀衝到位於高雄台鋁的狂一鍋來用餐

營業到深夜1點,根本是我這種夜貓子、宵夜狂的首選
各種不怕你吃,就怕你不走進來吃的概念!

愛吃肉、愛宵夜,不來狂一鍋怎麼行?!

狂一鍋在台鋁的場地我非常喜歡,不僅乾淨又帶有設計感

而且空氣中不會煙霧瀰漫,反而是各自沉浸在自己的美食之中

誰會想到生炒花枝鍋啦,又有誰會想到客家鹹湯圓鍋呢?
現在就跟著我一起來吃好料!

對,我知道你會被燒到體無完膚,因為真的非常的必吃

從最低價299元就可以有超台味的爆炒沙茶鍋可以品嘗!

客家鹹湯圓鍋。

驚不驚喜,意不意外!客家鹹湯圓居然也可以入鍋

狂一鍋就是這麼狂,將我們平常非常家常的小吃變成鍋物,改良再改良,不失去風味、卻又別具特色的經典呈現
沒錯,這一切又是樂多多集團搭配超優秀主廚:黃景龍主廚所一起蹦出來的新火花

台菜王子黃景龍主廚不僅囊括了國內外的大獎之外,更曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長,但他發光發熱的部分不僅僅在台菜

而是將他的台菜功力與狂一鍋一起聯名推出客家鹹湯圓這最強神湯

以豬油作為基底來爆香,這種香味不僅懷舊且香味更加分
油蔥酥跟蒜酥配上蔥段,底下為湯圓!一直想說湯圓會不會黏住鍋底的我,真的是想太多

狂一鍋怎麼可能讓這種情況發生呢?當然是有先後順序的

到達一定的溫度後,才能開始下鍋爆香炒香,狂一鍋對於這溫度可是非常講究

爆香的五花肉都讓我食指大動了!天啊~不要再折磨我了!!!!!
蝦米香菇搭配上蒜香一起爆香...這不是我們日常熱炒常聞到的香味嗎?

等等?我現在應該是在狂一鍋吧!不是在某某熱炒店吧

炒得差不多透徹的時候,再加入高湯以及香菇水,放入蒜苗、油蔥酥蒜酥以及湯圓

完美的鍋物就這樣完美呈現
讓我不禁讚嘆,只有景龍才能超越景龍,只有狂一鍋才能最狂

湯頭喝起來的味道完全不突兀

就是我們熟悉的客家鹹湯圓啊

爆香過後的湯頭非但不油膩,反而夠味卻又帶有清香

滿滿的蒜香不嗆辣,反倒是熟悉的滋味

而湯圓呢?渾圓飽滿咬下去還自帶Q彈,不會像我以為的會軟糊軟糊感
不論加入什麼肉品或者是火鍋料、蔬菜都不奇怪

當我還在拍照的時候,對面的老公已經大快朵頤起來了~這對他這位熱炒控來說,超喜歡!

爆香客家鹹湯圓&花雕雞
 一鍋兩吃就是:酒香花雕雞鍋!

花雕酒飄香,在湯頭中、雞肉中,自然的清新回甘,讓人難以自拔

兩種吃法,乾鍋吃完再加湯,打造不同的風味
同樣也是以豬油爆香,花雕醬、花雕酒都是由狂一鍋研發而成

就是只有在狂一鍋吃的到的美味啦

溫度一樣是爆香的重點,溫度沒問題後,放入新鮮雞腿肉去做爆香動作
再加入洋蔥去炒到焦糖化,自帶甜香又不失脆口感

佐上花雕醬之後一起熬煮收乾
3分鐘後美味出爐啦!天啊~看看這色澤,看看這感覺真的是太迷人了啦
雞肉的軟嫩帶有花雕香氣十分迷人

彈牙香滑的口感讓人不自覺的被它勾引走

加入狂一鍋準備好的花雕酒高湯後,又是另外一種火鍋風味的享受

問我酒氣會不會很衝?帶有刺激性?

我必須說整體吃起來是非常溫順、帶有清香的那種滋味呈現,並非濃烈

好啦!真的不誇張了啦

最猛的台味在哪裡?盡在狂一鍋,現在就讓我們一起相約吃宵夜吧
同步刊登