2K
偶然在工作結束之後,中午休息之餘想要找一家咖啡廳待著、坐著手機打開GOOGLE走到了這家巷隅咖啡也許是因為位置處於巷子的角落而得其名,但我想在這邊並不會讓我有向隅的感受而是用一杯咖啡一塊蛋糕溫暖我的午後   巷隅咖啡位於德安百貨、台南長榮酒店、巴克禮公園附近面對還有一個遼闊的停車場,當然以現在蓋房子的機率,會不會等到哪天他拆除了我也很難以預測(笑)在造訪前我沒有多加查什麼資訊只想到這邊有一杯咖啡、有一個棲息地可以休息一下,放空自己 樹影落下的感覺非常美,而我正巧坐在靠窗邊的位置對,就是這個這麼CHILL的位置一個人的時光很舒服,偽單身只有自己巷隅咖啡讓我慢下腳步室內空間很寬闊,不會有壅擠的感覺聽說這邊還能包場服務,真的是不錯 巷隅咖啡擁有多年的咖啡經驗,並且也是專業咖啡豆的販售雖然我本人對於品嘗咖啡沒有絕對味蕾(對於其他東西事也沒有啦)但是在這邊聞到的咖啡香是舒服且放鬆的 好可惜今天想吃的肉桂捲,但是已經賣完了!沒關係,這樣留有下次再訪的機會(笑)咖啡拿鐵+巴斯克蛋糕。沒記錯的話好像是一個套餐!但是價格多少我已經忘記了(沒拍下菜單)拿鐵咖啡。如我前面說的,我真的不太會品嘗咖啡,但是我追
偶然在工作結束之後,中午休息之餘想要找一家咖啡廳待著、坐著

手機打開GOOGLE走到了這家巷隅咖啡

而是用一杯咖啡一塊蛋糕溫暖我的午後

巷隅咖啡位於德安百貨、台南長榮酒店、巴克禮公園附近

在造訪前我沒有多加查什麼資訊

只想到這邊有一杯咖啡、有一個棲息地可以休息一下,放空自己

樹影落下的感覺非常美,而我正巧坐在靠窗邊的位置
對,就是這個這麼CHILL的位置

一個人的時光很舒服,偽單身只有自己

巷隅咖啡讓我慢下腳步
室內空間很寬闊,不會有壅擠的感覺

聽說這邊還能包場服務,真的是不錯

巷隅咖啡擁有多年的咖啡經驗,並且也是專業咖啡豆的販售

咖啡拿鐵+巴斯克蛋糕。

拿鐵咖啡。

如我前面說的,我真的不太會品嘗咖啡,但是我追求的是一種咖啡在溫熱恰好入喉的溫度,搭配上比例恰好的咖啡奶香

細緻綿密的奶泡中藏著的是被奶味包覆的咖啡香

咖啡香來的清爽而非濃烈,是順口的
咖啡的量很大一杯,喝起來很爽快

如果說咖啡與奶的比例,我認為咖啡的味道在尾韻的時候會比較凸顯出來,在喉韻間會有自然咖啡香味,很好喝

巴斯克乳酪蛋糕。

雖然說它是沒了肉桂卷後的第二選擇,但是是一個不令人後悔的選擇

巴斯克我喜歡的口感就是綿密之中帶有著濕潤口感

很害怕吃到那種中間乾乾的滋味

扎實、細緻,自然的鹹香與奶香齊發

每一口都可以感覺的到它的綿密存在

雖然只是人家說的一塊蛋糕,但是這一塊蛋糕卻是吃起來超級滿足、超級飽足的蛋糕

甚至是我很喜歡的奶香風味十足的巴斯克

同步刊登