肉鮮生韓式烤肉吃到飽,位於台中市豐原區,前些日子老爺提議咱們來去豐原吃火鍋,就在老爺提議的同時,梅子在網路上發現了這間肉鮮生韓式烤肉吃到飽(肉品超多選擇、食材非常豐盛,好吸引我啊!),再仔細看了幾則好評後,把我們原本想去吃的火鍋,改成了肉鮮生韓式烤肉吃到飽豐原店,話不多說梅子先打電話預約訂位趣肉鮮生韓式烤肉吃到飽的招牌相當醒目,有著亮橘色的招牌,非常大的字體,當我們再對面停好車後,一抬頭就可以看見了,那我們就準備進屋,一起嚐鮮Go  肉鮮生韓式烤肉吃到飽對面的收費停車場  肉鮮生韓式烤肉吃到飽店內消費模式:每人平日午餐369平日晚餐及例假日399兒童131 公分以上依成人收費兒童100 ~ 130 公分 200 元,99 公分以下免費溫馨提醒:目前只有現金付款、週末時建議提早前1~2天訂位唷!  菜單裡的食材,無論是海鮮、牛肉、豬肉、鍋物與小菜,每天餐點皆會隨機出餐  店內有寬敞舒適的用餐空間、乾淨整潔用餐環境,座位相當多,桌與桌的距離也不會太過擁擠,坐起來很舒適,可容納約百人座位唷!    肉鮮生店內的牆上,很貼心的會附上標示食材名稱,比如:肉品就會貼上香腸、豬梅花,蔬食就會

肉鮮生韓式烤肉吃到飽對面的收費停車場

肉鮮生韓式烤肉吃到飽店內消費模式:
每人平日午餐369
平日晚餐及例假日399兒童131 公分以上依成人收費

肉鮮生店內的牆上,很貼心的會附上標示食材名稱,比如:肉品就會貼上香腸、豬梅花,蔬食就會貼上南瓜、黃金泡菜、百香南瓜等,讓客人一目瞭然

小菜蔬食區也有多樣化的蔬食可以選擇有:茄子、紫洋蔥、南瓜、玉米筍等等,比如:南瓜烤起來口感變鬆軟、紫洋蔥口感辛辣爽口,適用於搭配肉類一起吃感覺很不錯,烤玉米筍吃起來香甜又爽脆等等,重點:食材不夠時會隨時,會隨時遞補唷!

肉類多樣化選擇有:豬肉、牛肉、雞肉、海鮮,肉類區也會不定期更換肉品

肉品區有:蜜汁豬排、豬五花、銅盤燒豬、黑胡椒牛排、肩胛牛肉等等,肉鮮生的最大特色,就是即變有同款肉類,在醬料上也能做出不同變化, 大部分的肉類,都已經先調好味道,我們只要負責將肉類烤熟,就可以大口吃肉了。

湯品有三款:麻辣鍋、人蔘雞湯、關東煮、還有海鮮粥,讓我們倆印象最深刻的有:人蔘雞湯、麻辣鍋到海鮮粥,來簡單描述一下我們喜歡的口感

人蔘雞湯:當梅子舀一匙人蔘雞湯時,喜歡湯頭甘甜口感,雞肉肉質很軟嫩,當天,梅子不知不覺大概喝了四碗,我個人很喜歡唷!

麻辣鍋:老爺盛了一匙麻辣鍋,發現裡面料好豐盛,湯頭不會過辣,濃郁順口,多層次的湯底味道。

關東煮:哇!老爺發現裡面的料超多選擇,當天許多客人也會來這盛上一碗,老爺有品嚐湯頭,湯頭相當順口,鹹度也剛剛好

海鮮粥:食材非常豐盛,吃起香氣很濃郁,綿密口感,許多客人也很愛這鍋

炒高麗菜與辣炒年糕韓式

炸物拼盤:讓我印象深刻刻的就是地瓜條、布丁酥與山藥QQ球,口感好酥脆,好好吃

韓式炸雞:哇!當梅子咬一口時,喜歡外皮酥脆,肉質鮮嫩卻不油膩,讓我越吃越涮嘴,老爺也很喜歡,還補充描述帶點微酸微甜口感很唰嘴

銀絲捲

泡菜煎餅:老爺咬一口慢慢咀嚼時,喜歡泡菜煎餅外皮酥脆,內餡飽滿紮實的口感,他一連吃了二片直呼好過癮啊!

肉燥飯:粒粒分明的白飯,再淋上一匙迷人的肉燥,鹹香帶點微甜的口感,讓我一個人差點獨享吃光,老爺還在旁邊提醒,梅子我們今天是來吃烤肉吃到飽,哈

當我們一入座時,服務人員也會貼心介紹,比如:像我們桌子上方有很特殊的抽煙管,當我們在烤肉的同時會吸走油煙,減少留在衣服上的煙味,這點讓老爺很喜歡,老爺還說:這樣烤完肉回家時,還不會被家人立刻聞到衣服有烤肉的味道啊!

溫馨提醒:店員也會描述店內的烤肉盤,在設計上特別做成傾斜的弧度,鐵碗則是裝烤肉時流下的油,店員還特別特別聲明記得不要把鐵碗挪開,這樣油就不會流得到處都是油。

我個人喜歡黑胡椒牛排,有著細緻勻稱的油花與新鮮的肉質,讓人吃了津津有味,蜜汁豬排咬下去慢慢咀嚼時,微鹹中帶少許甜,肉質細嫩多汁,每款肉品都有自己獨特口感,再沾一點點麻油+鹽巴,彷彿有種來到韓國吃烤肉的錯覺啊!

布丁:我們倆超喜歡布丁,布丁在嘴裡慢慢品嚐時,有著細緻綿滑口感,微甜不膩口唷!

肉鮮生韓式烤肉吃到飽豐原店~我們倆很喜歡店員給客人的親切感,無論是肉品、蔬食提供多樣化選擇,連炸物到鍋物也讓我們吃得津津有味,重點:停車非常便利,當天,我們吃超過90分鐘時,店員也會多給我們一點點時間,讓我們把食材都一一烤完,梅子把我們喜歡的感覺跟大家分享了

基本資訊

店名:肉鮮生韓式烤肉吃到飽豐原店