《遇見香燒烤大墩店》,就位於台中南屯大墩六街和大墩路交叉口,會與《遇見香燒烤大墩店》的認識是平日下班後滑手機在友人臉書動態訊息打卡發現的,看見標題寫著<烤雞翅.爆Q米血.鯛魚下巴.一口接一口涮嘴吃不停>再仔細看看友人文章裡照片,讓我開始心動惹(想吃那一串串美味的燒烤啊!),於是,趁著老爺放假的週六晚上,梅子先打電話預訂好座位,走走走~今天晚餐的選擇就非遇見香燒烤大墩店莫屬了遇見香燒烤大墩店,店招牌顯眼醒目,黑色底藝術字體,讓我們非常好尋找,週邊附近有多個汽車停車場,也有路邊停車格唷!  雖然,店面不大,但是在一樓、二樓以及地下室都均有座位區,每層樓的座位區都還有附上電視,可以邊吃美味串燒美食,還可以邊看足球、棒球等精彩畫面,也非常適合三五好友、家人聚餐與包場,溫馨提醒:可以提早打電話預訂座位唷!         店內餐具碗筷自取  冰箱裡老闆很貼心的準備許多不同款的啤酒,另外,也有準備無糖茶飲、汽水等等,所以,如果,沒有喝酒的朋友們,來到這裡不必擔心,冰箱內飲品多樣化選擇唷!溫馨提醒:喝酒不開車開車不喝酒  店內近期有新增啤酒機,喜歡喝啤酒的你,別錯過,啤酒機:一杯100元溫馨提醒

店內餐具碗筷自取

溫馨提醒:喝酒不開車開車不喝酒

溫馨提醒:是台啤的哦!喝酒不開車開車不喝酒

遇見香燒烤大墩店,主要菜單就是有著超多樣化選擇的平價串燒美食、各式烤物餐點、新鮮現烤海鮮料理、小菜到私房料理,價位落在15元~250元,重點:也可以調整辣度,店內的營業時間從晚上五點至凌晨兩點,無論,晚餐、宵夜都可以來這裡大快朵頤一番

每天老闆都會嚴格挑選新鮮食材,串燒食材也堅持每天現做、店內串燒都是現點現烤,採用木炭燒烤方式,搭配上老闆動作俐落,讓我們剛進門時,燒烤的香氣四溢撲鼻而來啊!

桌上的餐點一一出爐了有:豬肉青蔥串、豬肉水蓮串、牛肉番茄串、牛肉金針菇串、甜不辣、爆Q米血、正港米腸、香酥豆皮、墨魚香腸、飛魚卵香腸、鹽烤白蝦、鯛魚下巴、青椒、香菇、雞翅、骰子牛、牛五花、雞心、雞屁股 ,等待我們細細品嚐,再跟大家描述我們喜歡的口感,話不多說,開動

這盤有青椒、香菇、香酥豆皮、爆Q米血、甜不辣,梅子來描述分享啦!

爆Q米血:米血一上桌時,讓我們倆哇!了幾聲,米血的份量十足,老爺一口一口淺嚐時,米血軟Q好吃,搭配著微微脆的外皮增加口感不同風味,這米血一支二個人吃剛剛好。

正港米腸:這正港米腸也是很有份量來的,當我一入口時,發現米腸軟Q口感好吃,加上炭火烤炙的香氣,讓我們倆吃得津津有味

青椒:我們發現老闆在烤青椒時,不會烤到青椒失去水份,青椒口感吃起來也很不錯

香菇:來來來,梅子真的很愛這香菇,原本以為烤過後會很乾、很柴,當我一入口細細品嚐時,烤過的香菇竟然還能這麼多汁,鹹香帶點鮮甜口感,好好吃呀!
 甜不辣:經過碳烤後的甜不辣串口感,鹹香帶點軟Q好好吃啊!

香酥豆皮:香酥豆皮一呈現在桌上時,整個讓我眼睛為之一亮,再仔細慢慢品嚐時,香酥豆皮外頭好酥脆帶點焦香味,內餡軟嫩有彈性,一口又一口的慢慢咀嚼在味蕾裡,呈現出香氣超過癮的唷!

飛魚卵香腸與墨魚香腸

飛魚卵香腸:老爺一咬下去後,香腸甘甜味道,搭配著飛魚卵帶點鹹香甘醇味,在味蕾裡會感受到粒粒爆開的感覺,一整個超級唰嘴,幸好,梅子有發現,有吃到幾口飛魚卵香腸,看看這口感讓老爺非常喜歡,好吃到忘了我啊!

墨魚香腸:經過炭烤後的墨魚香腸,也能品嘗到濃濃的墨魚香氣,吃起來時,可以感覺到紮實彈牙的絕妙滋味啊!

鯛魚下巴:開吃前,梅子擠了擠滴檸檬汁,當我一品嚐到鯛魚下巴時,油脂非常豐厚,口感細嫩、鮮甜,讓我們倆瞬間秒殺吃光見底

明太子秋刀魚

明太子秋刀魚:這條美味可口的魚二人吃一條剛剛好的份量,一口又一口吃起來時,秋刀魚肉質軟嫩口感,明太子濃郁綿密的味道,一次給你大滿足。

這盤的餐點有:雞翅、骰子牛、牛五花、雞心、雞屁股

雞心、雞屁股、雞翅:這幾項幾乎都是先滷再烤,像是雞翅吃起來的口感皮脆肉嫩、雞心吃起來的口感就酥脆鮮香、雞屁股的部份表現的比較中規中矩,這些都是老爺一個人獨享啦!

牛五花 :當我拿到這牛五花時,香味好濃郁,一口一口吃起來,喜愛肉質軟嫩、鮮甜多汁口感,油脂相當豐富,要不是已經稍微有飽足感了,真想跟老闆說:可否再來二串牛五花,哈哈哈
骰子牛:梅子很喜歡這串,一口咬下骰子牛時,喜愛肉質Q彈、鮮嫩口感, 柔嫩適中且紮實, 讓我一個人獨享這美味可口的骰子牛啊!

鹽烤白蝦:老爺邊撥蝦殼時,邊描述這蝦殼真的好好撥,撥好後就開動大口大口吃起蝦子囉…哇!這蝦子肉質爽脆鮮甜,沒有過多調味料,帶點老闆特調的鹽,吃起來清爽不膩口,讓我們倆邊吃蝦子邊直呼太過癮啦!

豬肉青蔥串:當老爺一口咬下,慢慢咀嚼時,發現青蔥豬肉串非常飽滿紮實,青蔥帶點香甜口感,整串吃完時會讓人欲罷不能呀!

豬肉水蓮串:當梅子一口接一口時,喜歡豬肉的紮實而軟嫩口感,咀嚼在口中散發出肉的香氣,搭上水蓮的爽口,讓我不知不覺吃光了。

牛肉金針菇串:本身梅子不大喜歡金針菇,但在老爺的鼓勵下品嚐了牛肉金針菇串口感,我發現牛肉裡面包著一把金針菇,當我一大口咬下去時,口感非常特別,肉片軟嫩帶點鹹香,與清爽的金針菇搭在一起,風味超獨特,讓不愛金針菇的我,也能將這肉串吃光光,推薦一下這牛肉金針菇串的美味。

牛肉番茄串:我個人好喜歡牛肉番茄串,那一口咬下去時,多汁的番茄與肉汁在味蕾散發出來,番茄經過烤後風味更佳提升,再搭配店內老闆特調好的好的醬汁,讓我覺得吃完這串時,清爽不膩口。

外帶
同步刊登