1K
如果要選一間台北高檔義法餐廳,JK studio新義法料理一定都在大家的推薦名單內,在google擁有4.7的高評價,不管是餐點或是氣氛都超讚現在想吃JK studio的美味料理不用跑台北,在華泰名品城也有JK Studio的據點啦,JK Studio 義法餐廳-桃園華泰就開在一期美食大樓的三樓那天跟桃園姊妹約在這,吃完還能大逛華泰名品城,真的太方便了,開車過來的朋友就直接停2C停車場,沿著手扶梯走上來就會到嚕坐高鐵過來也很方便,從連通道走過來就能看到一期的美食大樓,一路走過來非常好找喔JK Studio 義法餐廳-桃園華泰餐廳位置在最裡面,蠻低調隱密的,工業風搭配英式古堡裝潢非常有質感裡面的用餐空間也太寬敞了,一大片落地玻璃窗讓店內採光超棒,不論你是平日約會或是聚會慶生都可以滿足你旁邊也有吧檯的位置,晚上點燈後更變成慵懶的小酒館,你可以點杯葡萄酒小酌一番,整個氣氛彷彿身在國外JK Studio的餐點選擇非常多,有單人、雙人、四人、六人套餐,另外也有點單點品項,平日也有推出商業午餐,怎麼點都很划算像我就開啟懶人模式,直接雙人套餐給它點下去,主食除了有基本的燉飯之外,另一份就六選一,羊、

像我就開啟懶人模式,直接雙人套餐給它點下去,主食除了有基本的燉飯之外,另一份就六選一,羊、豬、牛、魚都有,價格不同

之前就看到有人分享它們家的餐點分量頗大,人多的話可以點幾個SET,加上一些單點也很不錯,大家一起share的感覺很歡樂耶
今日主廚湯

今天的是番茄濃湯,喝起來有滿滿的番茄酸香,搭配根莖類蔬果下去熬煮,尾韻帶出自然的甜味,每一口都是料多味美
明太子法式麵包

餐前麵包也不馬虎,不像一般餐廳都是用市售的小餐包,JK Studio使用的是現烤的明太子法是麵包,一上桌就能聞到陣陣鹹香氣味

抹上一層厚厚的明太子抹醬下去熱烤,邊邊呈現脆脆的焦香口感,時而鬆軟、時而酥脆,一口擁有多種層次的風味真的太誘人啦~

旁邊還搭配鮮脆的生菜沙拉,淋上主廚特製的黑醋栗淋醬,完全解了明太子重口味的膩度,一整份吃完會太飽,小鳥胃朋友斟酌點啊
馬鈴薯燻鮭魚

前菜部分可以三選一,服務人員最推薦的就是這道馬鈴薯燻鮭魚,一開始我以為是馬鈴薯塊鋪上燻鮭魚,哪有什麼特別的~

結果一上桌也太卡哇伊了吧~底下圓圓的就是炸馬鈴薯,吃起來就像是日式的可樂餅,外酥內鬆綿,甜甜的滋味也太涮嘴
上面的沙拉則用燻鮭魚下去調配,鋪在圓圓的馬鈴薯餅上面很像小精靈的感覺,後面上菜沙拉當作背景,就像是森林裡的小矮人,可愛死了~

燻鮭魚沙拉甜甜的滋味跟底下的炸物很match,這個前菜真的太犯規,份量又很多,會不知不覺把盤吃完,才上個三道我竟然有點飽,哈哈
黑松露野菇燉飯

燉飯可以吃到一點米心的口感,尤其它的黑松露等級用得不錯,味道不是假假的那種濃郁香氣,建議先吃吃看原味喔

野菇跟黑松露的清香完全融合在米粒裏頭,白醬的甜味更增加畫龍點睛的柔順度,單獨吃就讓人捨不得放下湯匙
當你吃過原味的燉飯後就能把水波蛋搓破,黃澄澄的蛋液像土石流順勢而下,蛋黃的滋味讓燉飯更加滑順,搭配一起吃更是美妙
炭烤PRIME級安格斯牛小排 12盎司

肉控的我當然直選12盎司的牛小排,建議的熟度是五分熟,一旁還搭配多樣烤時蔬,別小看這樣一份,厚實的牛排2個女生太多啦

五分熟的熟度可以吃到外皮的脆度,裡面的肉質軟嫩帶有咬勁,每一口都能吃到牛小排的鮮嫩肉汁,搭配玫瑰鹽就很棒
一旁烤時蔬則是變換口感,讓整個牛小排吃完也不會膩
分食著吃一人兩片就好飽,如果牛小排能夠再片薄一點點口感會更棒,因為五分熟中間會太有Q勁,如果七分熟,這種厚度就很ok喔!
覆盆子爆炸

甜點的部分也有兩款可以選,你也可以加價更換其他特製甜點,這盤覆盆子爆炸根本藝術等級,粉嫩色澤的蛋糕炸在盤子上,也太有創意了
底下的覆盆子醬都是新鮮果肉手工製作,口感酸甜像是初戀的滋味,配上微甜的乳酪蛋糕,模樣不只美,還非常好吃啊
脆皮布蕾

另外搭配的甜點是店內萬年不敗的脆皮布蕾, 表皮用噴槍炙烤到焦化的糖片,搭配草莓點綴,甜滋滋的模樣讓身為螞蟻人的我迫不急待想來一口

上頭脆脆的口感跟底下綿密的甜布蕾交織出幸福的氛圍,每一口都甜在心頭,很多小朋友來JKㄧ吃就會被它圈粉呢
皇家伯爵茶 / 美式咖啡

咖啡跟茶飲都能做冷或熱的,需要牛奶跟糖都可以提前告知,飽餐一頓後配上沁涼的飲品非常清爽啊
吃完這一頓美食後我們就大逛特逛華泰名品城,剛好消化飽到天靈蓋的胃,沒辦法~每一道都太好吃,幾乎不管熱量道道清盤啊!

如果有聚會我也蠻推薦JK Studio的環境跟氛圍,挑高的格局完全沒有壓迫感,而且服務又好,大聊特聊都沒有壓力,桃園的朋友們~這間還不收入口袋!!
同步刊登