獲得全台前十大鐵板燒的頂級鐵板燒餐廳墨賞新鐵板料理餐廳,其餐點價格相當親民,平日商業午餐不到一千元,套餐最便宜從1280元起,就能有雙主餐的享受,墨賞CP值真的很高,從前菜、沙拉、湯品在到雙主菜及甜點,整個好吃之外飽足感也很夠,難怪平日中午來店裡面幾乎有七八成滿,對了,墨賞新鐵板料理餐廳還有提供壽星8折優惠及免費蛋糕,也是很適合來慶生的生日餐廳。全台十大頂級鐵板燒之一的墨賞新鐵板料理餐廳墨賞新鐵板料理餐廳位於忠孝敦化站7號出口,其實從出口走出來右轉就是餐廳所在的大樓,墨賞新鐵板料理餐廳就在二樓,可以走樓梯上去,行動不方便的或帶嬰兒車的一樣有電梯可以使用,一走進墨賞新鐵板料理餐廳裡面,整個是暗色調的設計,感覺很有低調的質感,用餐環境感覺還不賴,餐廳門口還有一個會自動彈奏的鋼琴,還蠻炫的,來約會整個很加分。墨賞新鐵板料理餐廳獲得全台十大鐵板燒餐廳的票選,也是很深受許多人的喜愛,店內有100多以上的座位,當天平日中午時段用餐,幾乎是六七成滿,我覺得還蠻誇張的,用餐空間分成一區一區的鐵板區跟另一區甜點休息區,原則上就是依照客人用餐時間來分,第一時間來的就先坐在第一區鐵板,等到滿了就是到第二區,

全台十大頂級鐵板燒之一的墨賞新鐵板料理餐廳

墨賞新鐵板料理餐廳獲得全台十大鐵板燒餐廳的票選,也是很深受許多人的喜愛,店內有100多以上的座位,當天平日中午時段用餐,幾乎是六七成滿,我覺得還蠻誇張的,用餐空間分成一區一區的鐵板區跟另一區甜點休息區,原則上就是依照客人用餐時間來分,第一時間來的就先坐在第一區鐵板,等到滿了就是到第二區,這樣子師傅一次備料都是10~15人左右。

東區頂級鐵板燒墨賞新鐵板料理餐廳菜單價格
從墨賞新鐵板料理餐廳菜單看得出來雖然是獲得全台前十大鐵板燒的頂級鐵板燒餐廳,但鐵板燒套餐價格卻是相對的親民,商業午餐是單主餐價格都不會超過1000元,一樣有沙拉、湯品與甜點等等,晚餐的價格是雙主餐規格,有海鮮跟排餐,價格沒有超過兩千元,而且最便宜是1280元起,真的不算太貴,也能加價升級部份餐點與主餐,另外還有墨賞生日壽星雙享樂優惠,當月壽星本人一律8折,再加送生日蛋糕,但記得要提前兩天前預約。

墨賞新鐵板料理餐廳紅白酒暢飲方案
頂級鐵板燒墨賞新鐵板料理餐廳竟然有推出紅酒節活動可以紅酒白酒喝到飽,一個人只要NT$150元,就可以任選紅酒或白酒喝到飽,如果是想紅白酒一次擁有的話也只要NT$250元,雖然是紅白酒喝到飽,今天我們我們喝到的紅酒是GEMMA BOREAL Tempranillo Tinto,是西班牙紅酒特有的Tempranillo品種,喝起來單寧感沒有那麼重,比較不澀;白酒是Tunnel of Elms by Beringer Chardonnay,帶有梨子跟蘋果的香氣,整個還蠻柔和的,並不會太甜,我個人覺得不管如何,反正就能就是爽

墨賞新鐵板料理餐廳的超值精選海陸套餐
玫瑰荔枝蘋果醋

開胃果醋是玫瑰荔枝蘋果醋,第一口喝起來酸酸的,尾韻有荔枝的香甜,是還蠻清爽開胃的。

松露玉子醬蒸蛋

松露玉子醬蒸蛋是前菜,蒸蛋上面有鵝肝慕斯以及魚子醬,下方還有松露醬,整個蒸蛋很鮮。

松露酥皮海鮮巧達湯 +NT$50元

湯品是四選一,有松露酥皮海鮮巧達湯、牛菌菇泡沫蘑菇濃湯、義式蕃茄蔬菜牛肉湯與匈牙利海鮮湯,松露酥皮海鮮巧達湯加價NT$50元,整盅的松露酥皮海鮮巧達湯,光是酥皮就好好吃喔!湯頭很濃厚,奶香味比覺重些帶有一點海鮮的鮮度,我是覺得還不錯。

匈牙利海鮮湯

我還蠻推薦這個匈牙利海鮮湯,濃湯還是在鐵板上加熱,濃湯裡面還有蝦子跟透抽等等海鮮料,食材吃起來很Q彈很脆,湯頭很濃郁鮮甜,喝起來真的很鮮,很讓人上癮,一不小心就全部喝完,然後整個就有一點飽足感,很舒服。

松露百菇沙拉

我個人是點這個松露百菇沙拉,味道上還蠻香的,菇類的份量算多,煎得還不錯很有水份感,重點是那個松露醬,讓整個香氣很不錯。沙拉有松露百菇沙拉、水果優格沙啦與和風鮑魚沙拉四選一,和風鮑魚沙拉是需要加價NT$120元。

煙燻鴨胸佐蜂蜜芥末醬

整個的蔬菜量跟鴨胸量還可以,蜂蜜芥末醬不會太重,讓蔬菜跟鴨肉吃起來帶有一點甜味,不是那種往死裡打會膩的甜度,而是蠻清爽的甜味,我覺得還不錯,煙燻鴨胸咬起來還蠻有嚼勁的。

洛神花雪寶

要進入前餐之前會給一杯調味蕾的洛神花雪寶,喝起來酸酸甜甜的,很清爽,是可以續杯的喔!

太平洋野生花尾蝦北海道干貝 NT$1480元

海陸系列都是雙主餐,我們挑的是太平洋野生花尾蝦北海道干貝,價格是1480元而已,除了海鮮外還有排餐可以選,雖然是頂級鐵板燒,但這個價格卻很親民,真的不貴,花尾蝦煎的時候也很酷,直接是立起來,吃起來很Q,超彈的,口感讓人印象深刻,北海道干貝是選擇生食等級,而且個頭比較大的,外層只有煎過,裡面完全是半生熟,咬起來很軟嫩,鮮度還蠻明顯的。

Prime美國安格斯老饕牛排 +NT$499元

你點海陸套餐主要是依價格從NT$1280元到NT$1980元,而且是雙主餐的概念,除了剛剛的太平洋野生花尾蝦北海道干貝之外,還有鴨胸、雞排、松阪豬、PS菲力與安格斯牛小排等等排餐可以選擇,如果想要吃更好就可以加價再升級Prime美國安格斯老饕牛排、Prime美國安格斯肋眼牛排與日本A5級和牛,Prime美國安格斯老饕牛排只要加價NT$499元。

煎牛排前師傅會建議Prime美國安格斯老饕牛排最好吃的熟度是5分,光是在煎的時候就很誘人,牛排吃起很軟嫩,內裡還是很粉嫩的色澤,咬下去還是有肉汁感,沾玫瑰鹽則是會比較甜一點,另外隨餐的醬汁我覺得是比較清爽一些,讓牛肉吃起來不會覺得太油膩,反正有老饕就過關了,還是Prime等級的,對了,蒜片也處理的還不錯吃。

白蘭地櫻桃鴨胸

這一道料理可以說是墨賞新鐵板料理餐廳的招牌菜,鐵板師傅會先用40%酒精濃度的白蘭地去火燒鴨胸,把白蘭地的香氣給嗆進去,最後還用逼出來的鴨油跟剩餘的白蘭地去做醬汁,光是師傅在煎的時候,火燄一出來氣場就有出來了,招待朋友或者是約會來吃,整個面子都有了。

這個白蘭地櫻桃鴨胸煎到半生熟,鴨胸最忌諱就是太熟,吃起來會太乾,師傅整個時間掌握得很好,外層真的是煎到恰恰,內裡則是很軟嫩,咬起來口感很棒,味道也非常不錯,但一定要趁熱吃,等到冷掉之後會更乾一點,也會有一些腥味跑出來。

櫻花蝦炒飯

吃鐵板燒大多都是肉跟海鮮,其實都沒有澱粉類來墊胃,所以有些高級鐵板燒通常都會在主餐後來一份炒飯,讓你有飽足感,這個櫻花蝦炒飯炒的很粒粒分明,櫻花蝦味道也有出來,而且還能續碗,老實說吃完前面的前菜跟主餐後,已經小飽了,還要多一碗飯已經是差不多了,但你很能吃的我覺得那就再續吧!這炒飯真的還不錯。

鐵板起司蛋卷

接著就是從鐵板區到休息區享用甜點,我覺得光吃完前面那些餐點後整個有飽,到休息區第一道是套餐招待的鐵板起司蛋卷,上面有淋上蜂蜜醬,剛入口跟聞起來會有香氣,但咬下去是有鹹度的起司與蛋香,裡面整個超軟嫩,很像是在吃甜鹹的煎半熟蛋,就很妙的味道,吃完整又更飽了。

法式焦糖布蕾/主廚特製甜點奶茶蛋糕

甜點是四選一,有經典重乳酪蛋糕、冰淇淋熱蛋糕、法式烤布蕾與主廚特製甜點,烤布蕾還蠻大份的,不像是一般就只有給小小一盅,在墨賞新鐵板料理餐廳是給一大盤,蛋香還不錯,焦糖的脆度不錯;今天主廚特製甜點是奶茶蛋糕,茶香還不錯,不會太甜,也是還不錯。

藍柑橘檸檬沙瓦/苗栗銅鑼菊花茶

餐後飲料是八選一,有經典的果汁、拿鐵、黑咖啡與伯爵熱奶茶等等,然後我們點了藍柑橘檸檬沙瓦與苗栗銅鑼菊花茶,藍柑橘檸檬沙瓦看起來很炫,整個顏色還分兩層,喝起來酸酸甜甜的,因為有調了汽泡水,喝起來很像是汽水水;苗栗銅鑼菊花茶可以回沖,香氣還蠻不錯。

墨賞新鐵板料理餐廳整體吃下來真的很滿意,有些高級鐵板燒餐廳吃下來雖然都很精緻但是份量相對是比較少,吃完後都還是會覺得有一點餓,但在墨賞完全不會,價格不會太貴你一樣是可以享受到頂級鐵板燒的服務跟美味,而且真的能吃得很飽,墨賞新鐵板料理餐廳絕對是很高CP值的台北高級鐵板燒。