又到了挑選中秋禮盒的時間~這次米粒要來分享網友推薦超火紅的團購美食,臻御行夾餡手工蛋捲禮盒,招牌黑芝麻/花生/巧克力夾餡蛋捲,不加一滴水手工製作,中秋禮盒三種口味一次滿足!即日起只要至日本樂天市場下單訂購,可享超值優惠折扣,上百款名店中秋禮盒任您選,送禮方便有面子!以堅果零食起家的臻御行,一直廣受網友推薦,充滿金黃喜氣的臻御行夾餡手工蛋捲禮盒,成為最佳伴手禮首選,綜合禮盒一次可以品嘗三種口味!臻御行夾餡手工蛋捲禮盒目前有三種口味(黑芝麻x2/花生x3/巧克力x3),手工蛋捲和夾餡醬料完全不加一滴水,每一口都是真材實料!米粒真的很喜歡這種小包裝夾餡蛋捲,一包兩小根,方便放在家中或辦公室抽屜,隨時嘴饞想吃就吃!臻御行黑芝麻夾餡手工蛋捲:>>優質黑芝麻,香氣無法擋!相信我,閉上眼睛,細細品味會更有意境!臻御行花生醬夾餡手工蛋捲:>>特選優質老牌福源顆粒花生醬作為夾餡,傳統好滋味,口感更豐富!臻御行巧克力夾餡手工蛋捲:>>口口香酥,濃得化不開,莫非,這就是愛情?喜歡堅果香氣的朋友一定會喜歡這充滿濃郁的餡料,每一口都是滿滿蛋香,層層酥脆!微甜的內餡

臻御行黑芝麻夾餡手工蛋捲:

臻御行花生醬夾餡手工蛋捲:

臻御行巧克力夾餡手工蛋捲:

>>口口香酥,濃得化不開,莫非,這就是愛情?

喜歡堅果香氣的朋友一定會喜歡這充滿濃郁的餡料,每一口都是滿滿蛋香,層層酥脆!微甜的內餡搭配茶飲好涮嘴,簡單又好吃的小零嘴最適合送禮自吃!
外送