大家一定很想念出國時光吧~尤其台灣人最愛旅遊勝地首選非日本無誤!為了讓大家解嘴饞,現在免出國也能吃到熱銷萬盒日本東京伴手禮!,東京牛奶起司工房,Tokyo Milk Cheese Factory,招牌牛奶起司蛋糕x起司夾心餅乾禮盒,嚴選法國起司和北海道牛奶製作,濃郁奶香讓人一吃上癮,精品級甜點在全台的北中南門市或官網宅配都能訂購喔!中秋送禮想送貴賓長官精美伴手禮就選這一盒!愛吃日本甜點或起司控朋友絕對不能錯過日本東京人氣伴手禮!東京牛奶起司工房,Tokyo Milk Cheese Factory,,於2011年6月正式誕生,目前在日本共有8家分店,並創下賣出2800萬片起司夾心餅乾,2017年由台灣北壽心引進,超多粉絲爭相朝聖,這幾年陸續在北中南開設分店,招牌商品都是選用產自法國的起司,與產自北海道的牛奶混合製成,濃郁奶香讓人一吃愛上!第一個開箱是東京牛奶起司工房的牛奶起司蛋糕,米粒早就期待品嘗!這次直接從官網下單宅配到府,冷凍包裹非常方便!招牌藍白色包裝盒加上牛隻圖樣LOGO~還沒開箱就感覺滿滿奶香!為了避免起司蛋糕在宅配碰撞變形,店家貼心在上層和側邊加固保護,打開後完全沒有受損!品

品嘗時直接從冷凍庫放到冷藏解凍,再用熱水浸泡刀子再切開,就能切出美麗的蛋糕切片囉!

東京牛奶起司工房的牛奶起司蛋糕,主要使用法國的起司加上北海道的牛奶混合製作,外層使用紮實手作可麗餅皮包覆著牛奶慕斯及蛋糕體,

濃郁的起司奶香入口即化,感覺就像在吃冰淇淋,加上可麗餅皮帶點微焦蛋香,三種口感層次不斷交織非常輕盈爽口!

平常米粒無法一次吃完整塊起司蛋糕,但是這款牛奶起司蛋糕,真的是我們目前吃過的起司蛋糕最好吃的第一名!

難怪在日本如此熱銷,真的太厲害了,真心推薦給起司控朋友,保證一定會愛不釋手,心意滿滿!

東京牛奶起司工房–起司夾心餅乾綜合禮盒/30片

接著是東京牛奶起司工房-起司夾心餅乾綜合禮盒,熱銷2800萬片的起司夾心餅乾,據說排列起來長度約有1260公里。

這款禮盒一次可以享受三種口味海鹽&卡門貝爾起司夾心餅乾/蜂蜜&古岡左拉起司夾心餅乾/松露&切達起司夾心餅乾,

平常在門市可以單買各種口味,每盒10片裝!精緻紙盒包裝就像小抽屜,吃完可以放在辦公桌當收納盒!

起司餅乾保存則是建議放常溫陰涼處或冰箱冷藏~偷偷說~米粒覺得冰著吃的口感更酥脆喔!

東京牛奶起司工房-蜂蜜&古岡左拉起司夾心餅乾

這款蜂蜜口味是日本女生最愛第一名!東京牛奶起司工房的起司夾心餅乾特別將法式貓舌頭餅乾(langue de chat)做成方形造型,

特別加入北海道牛乳和西班牙產迷迭香花蜂蜜製作成的貓舌頭餅乾,加上義大利產才能冠名的「古崗左拉起司」做成白巧克力夾心,

薄脆的蜂蜜餅乾配上中間的起司夾心,微甜微鹹的絕妙口感,非常適合搭配紅茶/咖啡或冰品,不自覺一片接一片!

東京牛奶起司工房-海鹽&卡門貝爾起司夾心餅乾

第三款松露起司夾心餅乾是東京牛奶起司工房慶祝10週年紀念推出的限定口味,

特別使用北海道牛乳、切達起司與松露製作成的貓舌餅乾,中間夾入松露風味的白巧克力夾心內餡,看起來貴氣十足,很適合送禮給賓客或珍貴的家人朋友!

喜歡松露的朋友一定會著迷這特殊香氣,一入口就能吃到松露與起司的香濃組合,好像在喝松露菌菇濃湯般順滑,搭配紅酒或咖啡真的是一大享受!