2K
 速速速...速速速...到底是誰一直傳出速速速的聲音?原來是在大快朵頤來拌麵!媽咪....我都看到你在吃麵麵了(驚...被花生發現了) 在家也能吃到漢來美食中最速吸(快速吸取)、五星級的來拌麵,多幸福啊~是家裡必須存糧的拌麵!到底有多厲害?跟我吃看看就知道囉 漢來美食我就再問你一句:到底有什麼難得倒你的?就連拌麵也是五星等級,讓人在家頓時也享有飯店感才剛進家門的家人立刻聞到麵飄香,讓我瞬間超級有大廚樣這次我想分享的是:來拌麵的酸辣粉、椒麻醬香拌麵、以及胡麻椒香拌麵(小花生表示:媽媽下次可以請漢來美食也推出我可以吃的口味嗎XDDD)(漢來美食~聽到了嗎XDDD)  拌麵的精髓來自於醬料,來拌麵的醬包更是充滿驚喜,除了有我們常見到的辣油包以及醬油包、或是胡麻醬包之外,還結合了未來肉這塊重點讓許多素食者可以品嚐到來拌麵的美好,也讓你我走在時代的未來肉尖端  包裝相當的精美,送人自吃或者是擺在家裡當裝置藝術都覺得美!帶有古典、中國風的感受,在配色上又不失新穎亮眼的色彩感正如同來拌麵的靈魂一樣:以古法製麵的方式、用職人的精神、創新的醬料搭配,呈現出來最無法抗拒的滋味   來拌麵很特別的地方就

媽咪....我都看到你在吃麵麵了(驚...被花生發現了)

到底有多厲害?跟我吃看看就知道囉

漢來美食我就再問你一句:到底有什麼難得倒你的?

就連拌麵也是五星等級,讓人在家頓時也享有飯店感

才剛進家門的家人立刻聞到麵飄香,讓我瞬間超級有大廚樣

來拌麵很特別的地方就在於每一個醬料所搭配的麵條都有所不同,這是經過不斷的試驗、研發才做出最黃金比例的搭配

除了單純拌麵來吃之外,也可以搭配一些家裡有的蔬菜、肉品等等來打造溫馨又美味的一餐唷

酸辣粉推薦首選。

嘿嘿嘿,這個可以說就是媽咪獨享版!

而且是屬於清爽型的無負擔美食

漢來美食推出全新的口味:酸辣粉,可以說是一推出就引起廣大的回響!我不諱言啊~過去我吃酸辣粉不是到店裡去,就是只能買進口的

台灣的口味根本就沒有深入我心,直到漢來美食的酸辣粉出現,拯救了我那愛酸辣的胃

我覺得它與前面兩者的來拌麵包裝又有一點不同!帶有著橙色的輕盈感,宛如說著它是屬於清爽系飲食

如果說來拌麵椒麻醬香以及胡麻椒香都是屬於濃郁系,那麼酸辣粉則反之

以70年老字號的龍口寬粉做主體,從小吃到大的台灣味記憶,搭配上漢來五星主廚研發出來的酸辣醬料,打造出豐富滋味

不要以為它只是一般般的醬汁,它其實是慢熬了6小時秘製酸辣醬包呢

以五辛素作為呈現,因為醬包中帶有著紅蔥油,所以大家可以自行評估

搭配上白芝麻,真的是太香了

剛上桌,香味就撲鼻而來,在烹調寬粉的途中就感受到寬粉的彈性、滑溜

淋上醬包之後,更是無敵

辣度約莫介於微辣跟小辣中,真的不會太辣太嗆口

以經典四川酸爽的風格搭配上台式的麻辣,酸度恰到好處而且非常開胃,搭配上辣香更為涮嘴

酸度、辣度以及清爽度,打造出多層次的風味感

呼嚕呼嚕的,真的好爽口!燥熱的時候,吃上一盤也不上火

低熱量低負擔,就算你正在減重吃一盤也不罪惡

平常可以搭配水煮青菜一起吃,如果想要更豪華,可以把它變成海鮮味十足的感覺也很搭

例如搭配上蝦子、花枝等等更為豐富

來拌麵-椒麻醬香。

椒麻醬香這口味相信大家市面上也看過很多類似款,但是來拌麵的差異在哪裡?

來拌麵運用了大豆蛋白打造出未來肉的口感,揮別許多拌麵僅有醬汁而缺乏口感的缺點,因此吃上一碗來拌麵的椒麻醬香,除了有濃郁的椒麻香氣,更有大口吃肉的滿足感哦!

使用日曬波浪寬麵為主要麵體口感,約莫烹調7-8分鐘,就可以撈起上桌!當然可以依照個人喜好做改變,以漢來美食精巧的計算時間為:7分35秒

麵條以最傳統古法的日曬方式作呈現,麵條更顯彈牙有勁

將醬料置入碗中的時候,香味整個飄香出來!辣油香氣搭配上醬料香,清香而不厚重

川燙好的麵條放入醬料中,在攪拌的時候就感受到香味迷人

那麵條的渾厚有勁,每一口吸附著醬料非常夠味,鹹香而不膩口,涮嘴最佳享受

咀嚼之中除了麵條的Q彈之外,還能品嚐的到未來肉燥的肉肉感

問我會不會太辣?我覺得是一種辣中帶香的溫順辣度,每一口都非常到味

不自覺發出速速聲音,也覺得理所當然了

好啦(笑)其實如果我不要加辣油,小花生也都可以品嚐到來拌麵的美好滋味!但是我就是當不成辣媽,嘴巴也不能放棄椒香的美好~(對!美食當前,別談母子)

來拌麵-胡麻椒香。

好啦!當外婆說這個口味可以不要加辣給花生吃的時候,我還是堅持加了辣XDDDD

因為我就是想要吃看看來拌麵的胡麻遇上辣造就了何等的滋味?!

沒錯,這可不是一般的麻醬麵配椒麻,而是由特製芝麻醬配上主廚的黃金秘製醬汁,佐以椒麻香十足的辣油作呈現

到底來拌麵的芝麻醬有何特別?

倒是也沒太特別啦!就是特選烘焙過的白芝麻調製成的超濃芝麻醬~什麼?特選烘焙!難怪這麼香

秘製醬汁更是厲害,看起來是平凡無奇的醬油?其實是黑豆蔭油搭配上主廚的秘密醬汁做呈現,帶有一種自然的甘甜

兩者搭配之下,味道真的很瑪西搜呦

光是前面這兩者加起來,我相信已經讓大家嗑完一整碗來拌麵了(更別說我們家的大食怪花生)

但是真的不能忘了加入上等花椒提煉出來的椒麻辣油!

濃郁的芝麻香氣,香滑而不膩口!而且許多芝麻醬吃起來會過乾、卡喉嚨,但是來拌麵的醬汁濃稠度恰好,拌上麵條之後結合熱度吃起來最涮嘴

與椒麻辣油一起做搭配是一種口味上的層次感展現,辣而不過麻、不嗆口

搭配上的麵條是屬於日曬細麵,細麵的口感約莫煮5-6分鐘最恰當

Q彈帶勁,真的好好吃啊

好的麵條帶你上天堂,糟糕的麵條就算醬汁再怎麼厲害也救不回你的味蕾

想吃,真的不要再等了!

不想出門的時候、下雨的時候、天氣太熱的時候、天氣太冷的時候、家裡有吵鬧嫩嬰不方便出門的時候、追劇想知道兇手是誰的時候、任何一個想要吃好吃美食的時候....

一千萬種理由就是可以找到吃來拌麵的理由~

外送
同步刊登