2022-04-23 1 瀏覽
    在烤肉趣食記裡有板友提及客串碳烤,特地跑了一趟,結果遭逢疫情期間多休一天的命運,二訪才成功嚐得。    這裡有分串烤跟炸物,照例以串烤為主。不清楚推薦款,隨機點選。炸豆包 25元  米血糕 30元  甜不辣 20元  雞皮 30元雞屁股 40元  牛肉串 40元  雞腿蔥肉 50元  蔥豬肉串 50元    店家的烤炙功力挺好,碳香雖不明顯,但食材熟度拿捏得宜,焦處無苦味。醬汁與調味粉鹹香均足,小辣的辣度已強烈,加辣請務必小心,但辣粉確實有提味效果。    除炸豆包本身即是炸物,以及有米血糕應有炸過外,其它食材感覺都是純烤無炸,令人感動。雞屁股和炸豆包最令人驚豔,雞屁股軟嫩無臊,豆包外脆內溼潤。甜不辣表現也好,軟有中彈。雞皮和牛肉串不會太乾硬,但牛肉串但有些地方帶筋。雞腿蔥肉的肉質未如想像彈嫩;蔥豬肉串的豬肉稍硬,蔥段水分尚可。米血糕表層為炸過的硬度,內裡軟Q度略嫌不足。    整體吃來表現不差,個人推薦雞屁股、炸豆包及甜不辣。這家及烤肉趣皆屬近期燒烤店中值得回訪者,下次再來嚐嚐其它食材。

在烤肉趣食記裡有板友提及客串碳烤,特地跑了一趟,結果遭
逢疫情期間多休一天的命運,二訪才成功嚐得。

這裡有分串烤跟炸物,照例以串烤為主。不清楚推薦款,隨機
點選。

店家的烤炙功力挺好,碳香雖不明顯,但食材熟度拿捏得宜,
焦處無苦味。醬汁與調味粉鹹香均足,小辣的辣度已強烈,加辣請
務必小心,但辣粉確實有提味效果。

除炸豆包本身即是炸物,以及有米血糕應有炸過外,其它食材
感覺都是純烤無炸,令人感動。雞屁股和炸豆包最令人驚豔,雞屁
股軟嫩無臊,豆包外脆內溼潤。甜不辣表現也好,軟有中彈。雞皮

和牛肉串不會太乾硬,但牛肉串但有些地方帶筋。雞腿蔥肉的肉質
未如想像彈嫩;蔥豬肉串的豬肉稍硬,蔥段水分尚可。米血糕表層
為炸過的硬度,內裡軟Q度略嫌不足。

整體吃來表現不差,個人推薦雞屁股、炸豆包及甜不辣。這家
及烤肉趣皆屬近期燒烤店中值得回訪者,下次再來嚐嚐其它食材。

外帶
同步刊登