台灣有好多好多的吃到飽Buffet,每家都有自己的特色,有些是主打海鮮,有些是各種異國料理等等,今天要來介紹的是不同檔期都會更換特色主題的「夏都城旅城食百匯 City Cuisine」,因為最近是兒童清明假期所以這次是以「夏都懷舊時光館」為主題,推出了很多懷舊童玩及懷念的酒家菜讓大家能夠憶起曾經的時光。 這間城食百匯就位於夏都城旅裏頭,大門一進去往左手邊就可以看到了,他們晚餐的營業時間是17:30,我們已經提早來了,不過還是許多人在開始之前就已經在外面等候了,沒想到生意還蠻不錯的內 這裡總共有分成三個時段,早餐、午餐、晚餐,每個時段的價錢都不同,今天是來晚餐時段,而且是假日,所以人潮非常多! 先帶大家來看一下這裡寬敞舒適的用餐環境吧~ 一進去映入眼簾的就是一整排的甜點,玲郎滿目的蛋糕、糖果、甜點都在裡面,我想這完全就是吸引小朋友的地方! 裏頭的座位非常的多,總共可以容納200位,而且座位有大桌小桌,所以非常適合各種不同的客群來享用,最特別的是這還有舞台,每天都會有駐唱歌手、樂團表演呢! 店內的取餐空間也非常的寬敞,動線也很清楚明瞭!不同種類的食物也都規

先帶大家來看一下這裡寬敞舒適的用餐環境吧~
店內的取餐空間也非常的寬敞,動線也很清楚明瞭!不同種類的食物也都規劃的很清楚,大家在取餐的時候不會過於壅擠,感覺還不錯
接下來就來介紹一下今天的菜色,菜色店家都會定期的做更新,而這次加入了「酒家菜」的主題增加了相關的菜色,就讓我們看下去吧~
火烤牛肉 & 蜜汁火腿這是許多Buffet必備的菜餚,若需要廚師會現切給你,可以搭配他們提供的沾料一起享用味道會很好。
城食百匯有一個很大的特色就是可以品嚐到許多台南有名的小吃,例如黑白切、台南碗粿、牛肉湯等等…今天最特別的就是居然可以吃到潤餅耶,真的是太應景了吧!

可以自己體驗包潤餅的樂趣,提醒你餡料千萬不要放太多不然你會包不起來窩~
當然吃東西少不了的就是湯品,這裡除了台南知名的牛肉湯以外,也提供了非常多種好喝的湯品,龍膽石斑魚湯、人參雞湯等等味道都很鮮美很順口!
接下來是大家最喜歡的海鮮區,這裡的海鮮種類也非常多種,料理方式最主要的目的都是品嚐海鮮本身的鮮甜新鮮,所以大部分為刺身、清蒸、水煮等等簡單卻味美的料理方式
這區為清蒸鮮魚,只要將桌上的圓形標誌放入你想吃的魚的杯子中,廚師就會現點現做,做好後會將餐點送到你的座位!我們選擇了點誌魚,肉質很鮮嫩,而且加入了樹子一同清蒸吃起來特別甘甜。
最多人選的就是清蒸鱈魚還有鮭魚,大家都可以吃吃看,選擇你最愛的那一條
紅澄澄的紅蟳看起來真的是非常吸引人,而且還不小隻內,喜歡吃螃蟹的朋友來這裡絕對可以吃得很開心~當然新鮮的生魚片是更不可或缺的!這裡的生魚片都是當天新鮮魚貨,使用整條鮮魚交給專業廚師所切片出來的,新鮮百分百~
最基本的日式料理也是非常的齊全,壽司、生魚片、握壽司、手卷通通都有
城食也針對這次的活動推出了很多酒家菜,只要是這次活動的餐點都會放一張牌子在旁邊,告訴大家那些是這次活動才出現的限定菜色!

菜色非常的多樣化,這也是大家喜歡吃Buffet的原因,因為可以一次滿足所有的慾望,從常見的台式料理到異國料理都非常的豐富,再來就是飲料甜點的部分
這裡的窯烤比薩也是人氣商品,每次出爐都是不同的口味,是屬於脆口皮薄的比薩,上頭的餡料也非常的均勻!
居然還有彈珠汽水及麥根沙士,讓大叔好懷念呀…
(彈珠汽水跟麥根沙士是因為兒童節的「古早味主題」活動期間提供,非常態性提供)
這裡的甜點種類還蠻多種的,蛋糕、冰淇淋、霜淇淋、巧克力噴泉、甜湯等等非常的多樣化,完全吸引了全世界的小孩及少女們
霜淇淋機使用來自日本的第一品牌,在綿密口感上沒話說,來這裡一定要多吃上幾根霜淇淋XDD
甜點實在太多了,無法一次介紹全部,這裡也可以說是人氣很旺的一區,尤其是小朋友看到滿滿的甜食蛋糕都興奮的說我全部都要吃!
這裡的冰淇淋到訪當天有提供哈根達斯、莫凡比,兩種都非常的好吃,莫凡比的焦糖核桃、提拉米蘇味道都非常的香濃,這種甜蜜蜜的滋味實在太幸福啦~
覺得這裡的環境還不錯,而且不同的檔期都會有不同的活動及菜色的推陳出新,而且很特別的是這裡還有表演,表演是每天都有唷!真的是邊吃飯還可以邊享受專業的演出感覺超好的,食材也很新鮮多樣,如果還沒吃過城食百匯的朋友,可以來試試看!

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登