今天要分享的是纓風壽司的新品牌👉👉纓風鍋物。纓風鍋物的營業時間實在是太迷人了,開到凌晨2:00,很適合晚下班的我們,回家悠閒的洗個香香再來填飽肚子 門口掛有一個超超吸睛的活動布條,阿根廷天使紅蝦、屏東無毒白蝦一隻只要$10!! 店家就位在安平家樂福的對面,蠻好找的。店內以黑色色系為主軸,蠻有質感的,座位之間整體是寬敞的~~ 菜單底加啦~~僅供參考,詳細請依店家現場提供、或是店家粉專的最新資訊為主 這裡的點餐模式是先從六種湯底裡面選一個自己喜歡的,再選主餐,最後可以按照自己的食量、喜好,再加點其他食材。加點的食材裡面並沒有蔬菜類、米飯冬粉等主食,因為這些都是無限量提供吃到飽了唷~只要不浪費,想吃多少就點多少!! 如果你是大胃王食肉族,纓風鍋物也有提供特別的方案👉👉同桌每人加$200,就可以在菜單上的「精選肉品」五種肉品任選任點吃到飽,前提當然也是以不浪費為主!店家後方有醬料區、飲料、冰淇淋,點餐後都可以自行取用。 醬料區提供著沙茶醬、醬油、醋、青蔥辣椒等等 吃到飽的小美冰淇淋,不需要健身、不需要特別練腕力,可以輕鬆享用XD 熱那亞番茄漁夫 + 丹麥快樂豬

店家後方有醬料區、飲料、冰淇淋,點餐後都可以自行取用。
醬料區提供著沙茶醬、醬油、醋、青蔥辣椒等等
熱那亞番茄漁夫 + 丹麥快樂豬(12盎司) $369
旁邊的阿根廷天使紅蝦、屏東無毒白蝦是目前店家的優惠活動,一隻只要$10!!僅限內用喔~肚子裝得下多少就盡量的點吧~~蠻多人是衝著天使紅蝦來的吧XDD
鍋物附的基本菜盤,看起來好像不是很多,實際上厲害的在後頭。纓風鍋物有一台移動菜車上面有多達12種有機蔬菜任君挑選,在吃得下、不浪費的前提,想吃什麼盡管開口,保證可以吃菜吃得很開心XD

火鍋首重湯頭,湯頭對了,再加上新鮮食材就是美味。熱那亞番茄漁夫鍋的湯頭就還蠻不錯的,帶著些許番茄味道蠻棒的
丹麥快樂豬 12盎司,份量蠻多的。這快樂豬不知道自己是否快樂,不過我們倒是吃的蠻開心的,肉質Q彈,口感還不賴
涮肉肉囉~厚度算是厚實的,要多涮幾下、燙熟一點吃的卡安心~
纓風鍋物目前的活動,阿根廷天使紅蝦、屏東無毒白蝦一隻都只要$10!!什麼時候會停止...? 哇嘛恩災XDD。偷偷問了一下服務人員,好像大部分的人來這裡都是點天使紅蝦多一些,但是我們覺得如果要吃上比較Q彈的肉質,那麼還是白蝦好一些
天使紅蝦尺寸比較大一些,好看好拍
吃火鍋吃多了應該會變成火鍋專家XDD,覺得自己擺盤擺的蠻不錯的👍👍

主食的部分有米飯、冬粉、科學麵可以選,一樣都是無限量供應的!
日本江戶味噌 + 鮭魚石狩味噌鍋 $369
點這份鮭魚就是要搭味噌鍋底來比較對味,店家採用半顆的鮭魚頭,看起來很大器!可以先丟旁邊的蛤蜊、蔬菜來幫湯頭提味,蝦米自己本身比較少吃魚頭,據友人描述鮭魚味道是蠻鮮嫩的
西西里黃金蔬果 + 安格斯翼板牛(12盎司) $589
西西里黃金蔬果高湯裡面可以看的到滿滿的洋蔥,鮮甜味不在話下,拿來搭配各式肉品都是很OK的
菜盤一樣有提供,再搭配菜車上12種有機蔬菜無限量提供,這一餐可以吃得很飽足!

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登