以前常還蠻常路過這附近的,但是就是路過,都沒停下來吃個麵。前幾天在Instagram看到有人這間『柏 意麵滷味』,原來除了賣麵、還有很吸睛的豬油拌飯!!這天我們休假,約了幾個好朋友就一起過來吃飯吃麵吃滷味~ 裡面沒有過多的裝潢,走平實的路線,牆面是仿磚造的壁紙..? 有電視、有冷氣,在即將到來的炎熱夏天,是一個蠻加分的點 靠近店家的工作檯,是調味料放置的地方 菜單底加啦~~ 肉燥乾意麵 大 $45 這裡的意麵整體吃起來挺有咬勁的,QQ的不錯吃~~上頭淋上店家自製的肉燥提味,味道濃郁的肉燥肥而不膩口,均勻攪拌攪拌之後,這碗意麵的味道整體是蠻不錯的。份量上也很夠,再來一碗湯是可以吃飽飽的 紅油炒手 $40 紅油炒手的辣勁算是中規中矩,餛飩皮薄餡兒多,算是有誠意,我們後來又多加了些辣椒來過過癮 麻醬乾麵 $45 感覺像是肉燥乾麵上麵再多淋上麻醬,一碗麵可以有著麻醬 & 肉燥的香氣,在品嘗上的層次感又豐富了許多 滷味....價格忘記了XDDDD 這裡的滷味目視起來醬色是比較重,品嘗起來也是,我們就沒有再額外添加調味料就很夠味了。 豬油拌飯 $30

靠近店家的工作檯,是調味料放置的地方
菜單底加啦~~
肉燥乾意麵 大 $45
紅油炒手 $40
麻醬乾麵 $45

滷味....價格忘記了XDDDD
豬油拌飯 $30
會跑來『柏 意麵滷味』,主要也是受到這碗豬油拌飯所吸引!用豬油、醬油來帶出香氣,上面在放上一顆生蛋黃讓整體味道變得更溫潤,是好看好拍也好吃的豬油拌飯
餛飩湯 $25
餛飩皮薄餡兒多,湯頭口感整體偏向清爽,為今天的午餐做了一個完美的句點

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米,轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登