南區巷弄裡相當有知名度的麵店,盧家麵食(里長乾麵),以前真的只有在地人會吃,現在則是多了不少外地客。整體來看就是便宜大碗CP值高高。到現場之後建議一個人先找座位,一個人先去排隊,根據最近幾次用餐下來大概排30-40分鐘『應該』可以吃到。 菜單就貼在店家麵食料理區的旁邊,不看價位也沒差,因為真的很便宜,矇著眼睛點餐應該都不會超出預算XDDD 這天是星期六中午到訪,大概排了40分鐘,選取好想吃的滷味,再點好麵食、水餃,回到座位的同時滷味也上桌了 來一張大合照,跟友人的餐點,5人享用 $235 乾麵 $25 這個價位真的是佛心,就知道為什麼這裡總是大排長龍了。碗底有著麻醬、上層有著肉燥,攪拌攪拌後再享用,不會過乾,整體算是還不錯的。麵的分量...就是尖尖的一碗,應該不是碗太小,吃完還是會有些許的飽足感的 麵條有兩種,另外一種是寬版的麵條,調味上是一樣的,也可以加點辣椒來增添風味~ 滷味隨意夾 $70 隨便夾都不覺得傷荷包,果然是月底的好朋友。咀嚼中帶點淡淡的滷香,加點醬油提提味會更好 水餃 高麗菜$2.5/粒、韭菜$2/粒 沒有因為便宜就馬虎,整體算是

來一張大合照,跟友人的餐點,5人享用 $235
乾麵 $25

滷味隨意夾 $70
水餃 高麗菜$2.5/粒、韭菜$2/粒
沒有因為便宜就馬虎,整體算是飽滿。直接吃也還不錯,皮Q肉香的,跟著餃子一起上桌的有香油,再加點桌上的醬油,整體味道會比較豐富。
兩種口味比較起來,個人比較喜歡高麗菜的多一些,加點辣椒感覺就超讚的了
餛飩湯 $10
5顆紮實餛飩視覺上相當誘人,湯頭口感比較清爽一些

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米,轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登