1K
捷運南京三民站不限時咖啡廳我二話不說大推O.L.O Cafe,自己已經造訪三次,位在台北東旅裡面,工業風的空間設計隱密低調又速西啊O.L.O Cafe就是Once in a lifetime only的縮寫,出自於日本茶道用語: 一期一會,一生僅有一次的相會,勉勵大家把握當下就是它的精神宗旨O.L.O的空間規劃有點小小的改變,整個點餐櫃台都移到裡面,外面沒有明顯的招牌,大家直接走進台北東旅就能看到O.L.O Cafe嚕 記得幫小咪ma粉絲專頁按個讚,跟著小咪一起吃喝玩樂趣~點餐櫃檯就位在飯店櫃檯的旁邊,不論是早午餐、簡餐、輕食、鬆餅、飲品...通通有,座位則是在二樓,你可以先上去找好位置後再下來點餐即可點好餐後就會拿到一個震動取餐牌,餐點做好後都是要自助拿餐的,所以用餐不收取服務費 二樓的空間走的是工業風設計,基本上都以四人座為主,位置還蠻多的,這邊也可以包場辦活動,容納40個人都沒問題雙人小沙發區帶點復古氛圍,皮製沙發讓人坐下就不想爬起來,牆上的乾燥花更添一股浪漫氣息一旁的書架上也提供各式書籍,選一本你喜歡的,配上一杯咖啡沉醉在書香氣息裡飲用水、餐具、衛生紙都統一放在自助區,用餐後也

記得幫小咪ma粉絲專頁按個讚,跟著小咪一起吃喝玩樂趣~

飲用水、餐具、衛生紙都統一放在自助區,用餐後也要主動把餐盤端過來回收區放喔
OLO經典套餐 230元

OLO的早午餐真的是彭湃一大盤,裡面有軟法切片麵包、地瓜、德式香腸、雞腿排、炒蛋、水果、沙拉,飽足感跟營養兼具

每一份套餐都包含一杯飲料,有美式咖啡跟紅茶可以選,想更換其他飲品也可以享30元的折扣,供應時間是10:00~14:00喔
雞腿排香Q有咬勁,炒蛋很嫩口耶,整體的菜色還蠻多元的
軟法上面塗了奶油下去烤,鬆軟又帶著奶香氣味,單吃就好好吃
沙拉附上胡麻醬來搭配,蔬菜的清脆跟胡麻醬的爽口滋味很搭
紅茶是無糖的,口感很順又解膩
紅燒牛腩飯 220元

簡餐也都是限量的,賣完就沒有嚕,牛腩飯還搭配了2款清炒蔬菜跟半熟蛋,滿滿的配料吃完很有飽足感
香濃不膩的醬配上白飯太涮嘴,牛腩也太香Q了,不是軟爛的那種,可以吃到一點嫩筋,增添口感層次
美式咖啡苦甘的口感是我的最愛,尤其是冰美式沁涼滋味喝起來好爽
抹茶歐蕾 130元

抹茶歐蕾就是抹茶牛奶啦,帶點漸層色澤好夢幻,茶香配上奶香口感很順呢
檸檬雪克咖啡 130元

我超愛西西里的,美式咖啡的苦韻後面漫出檸檬的酸香,不管夏天還是冬天喝都很棒
三訪O.L.O CAFÉ依然覺得環境跟餐點都很棒,尤其是平日沒客滿是不限時的,人多的話就是限時2小時的用餐時間

店內也提供WIFI,用餐區跟櫃台分兩層,用餐的時候很有隱私感,暢聊也不會有人打擾,南京三民最自在的咖啡廳就是這裡啦
同步刊登