最近吃到這款網友推薦的超好吃手工甜點禮盒!來自台中沙鹿起家的,耘夢甜點工作室,主打瑪德蓮/磅蛋糕/手工蛋糕,特別嚴選法國發酵奶油/日本上白糖/法芙娜可可粉/日本宇治茶等頂級原料製作!每份都是線上下單才開始製作,常溫配送保證新鮮,方便大家防疫在家也能享受悠閒下午茶點心!目前耘夢甜點工作室-手作甜點禮盒共有A/B/C/D四款,我們這次選了A禮盒,裡面有三款瑪德蓮/兩款磅蛋糕切片/一份手工餅乾,平價超值小份量又能吃到多款口味,超級適合1~2人享用!禮盒部分相當精緻細心,每種甜點都是獨立包裝,很適合送禮自用!像米粒選擇超商到店取貨,出貨速度相當快,但因耘夢甜點工作室本身沒有添加防腐劑,建議大家收到可以先放冷藏或冷凍延長保存,要吃的時候記得使用微波或烤箱加熱,口感宛如現烤出爐一般!防疫期間,已經好一陣子不能去喜歡的甜點店或咖啡廳享受下午茶,真的超級鬱悶,這次收到甜點禮盒真的超級興奮,趕快拿出家中道具擺盤,在家享受歐式下午茶也能充滿儀式感!耘夢甜點工作室-瑪德蓮口味:檸檬/抹茶/巧克力/芝麻/東方美人(禮盒任選搭配)禮盒A可選三種口味瑪德蓮,我們選了巧克力/抹茶/芝麻,米粒記得第一次吃到瑪德蓮是在

耘夢甜點工作室-瑪德蓮
口味:檸檬/抹茶/巧克力/芝麻/東方美人(禮盒任選搭配)

禮盒A可選三種口味瑪德蓮,我們選了巧克力/抹茶/芝麻,

米粒記得第一次吃到瑪德蓮是在一家五星級飯店自助餐,

當時被瑪德蓮的可愛小貝殼造型給萌翻,有些店家吃起來太過扎實,不夠濕潤!

這次我們一吃耘夢甜點工作室的瑪德蓮,真的很驚艷!

原來耘夢的獨家秘方是使用天然蜂蜜降低砂糖用量,吃起來依然保有法國發酵奶油的香氣與甜味!

巧克力口味則是使用法芙娜可可粉,香氣特別濃厚,

若是抹茶控一定會愛上這裡的抹茶瑪德蓮,特選日本宇治抹茶粉,微微苦甜,滿嘴都是茶香!

耘夢甜點工作室-磅蛋糕
口味:檸檬/抹茶紅豆/巧克力/芝麻/東方美人/伯爵茶(禮盒任選搭配)

禮盒A可選兩種口味磅蛋糕切片,我們選了檸檬/伯爵茶,平常甜點店賣得磅蛋糕不是一整條就是一大塊!

有時想要嘗試多種口味只能放棄,所以米粒特別喜歡耘夢小份量的搭配!兩種口味各兩片!

天啊~伯爵茶磅蛋糕也太香了吧,還有檸檬磅蛋糕的檸檬香氣在嘴裡不斷縈繞!傳統磅蛋糕以重奶油/重糖比例為主,耘夢甜點特別使用少油配方,香氣依然不減!

耘夢甜點工作室-手工餅乾
口味:檸檬/抹茶紅豆/巧克力杏仁/芝麻/蔓越莓/伯爵茶(禮盒任選搭配

平常米粒最喜歡西式喜餅的手工餅乾,這裡也能吃到相同好滋味!米粒選了最愛的巧克力,內有新鮮杏仁果,咬起來真的好香脆!

可愛的透明禮盒包裝,大家可以放置喜歡的小公仔或假花作成擺飾,非常文青時尚喔!

大家看完大胃米粒開箱分享,有沒有很想嚐嚐網友推薦的耘夢甜點工作室!
外送