約莫在一年前,松霖鍋燒始府經過一年的休息之後,在原店址的旁邊重新再出發 並將店名由原本的松霖茶坊改成現今的松霖鍋燒始府 從那時候起就被蝦米放進口袋名單,但這口袋真的太大太深了,跟哆啦A夢的百寶袋有的拚,所以在腦袋瓜兒記憶體非常不足的情況下蝦米曾經不小心遺忘了它 直到前一陣子跑來這附近吃柱老爹桶仔雞,才又想起了這間 新店面的松霖鍋燒始府,從紅磚、磨石子地、沙發、擺飾等等 都呈現出一股懷舊風格 菜單底加啦~~ 有著安平豆花的加持,這附近觀光客是挺多的 價位上感覺也跟市區內的店家有著一點差距 先來一張大合照 兩碗鍋燒意麵解決今天的巴豆妖 北海道牛奶鍋燒烏龍 $160 上桌時有被份量小小驚嚇了一下 碗公滿大的,也挺有質感的 除了醃製過的豬肉片,上面有些許的黑胡椒粒提味,還有魚板、蛤蠣、高麗菜、雞蛋等等豐富配料 烏龍麵體QQ的還不錯 牛奶湯頭奶味很重很重,上桌時先淺嘗幾口還真不錯 鍋燒的旁邊會附上些許的蔥花跟辣椒粉 加上一點辣椒粉,辣辣的牛奶鍋燒口感層次又豐富了許多 經典原味鍋燒 $80 價格感受上比市區內的要高上一點點,但是搭上店內整體裝潢、

並將店名由原本的松霖茶坊改成現今的松霖鍋燒始府
直到前一陣子跑來這附近吃柱老爹桶仔雞,才又想起了這間

新店面的松霖鍋燒始府,從紅磚、磨石子地、沙發、擺飾等等
都呈現出一股懷舊風格
菜單底加啦~~
有著安平豆花的加持,這附近觀光客是挺多的
價位上感覺也跟市區內的店家有著一點差距
先來一張大合照
兩碗鍋燒意麵解決今天的巴豆妖
北海道牛奶鍋燒烏龍 $160
上桌時有被份量小小驚嚇了一下
碗公滿大的,也挺有質感的

烏龍麵體QQ的還不錯
牛奶湯頭奶味很重很重,上桌時先淺嘗幾口還真不錯
鍋燒的旁邊會附上些許的蔥花跟辣椒粉
加上一點辣椒粉,辣辣的牛奶鍋燒口感層次又豐富了許多
經典原味鍋燒 $80
價格感受上比市區內的要高上一點點,但是搭上店內整體裝潢、氣氛,舒適的用餐環境,感覺就比較還好了XD

經典原味鍋燒意麵是松霖的招牌,湯底是採用蔬果 & 豚骨熬煮的高湯
豬肉片的口感應該是有先醃製過,上面還有黑胡椒粒的提味
肉片也滿大片的
意麵麵體軟硬適中還不錯
隨桌附上蔥花、辣椒、沙茶等等,可以按照自己的喜好,喜歡什麼就加什麼
附上原本的松霖茶坊招牌,一旁的『同』字招牌是知名的安平豆花

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

●文章均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米,轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登