沒想到鵝肉店也可以這麼文青、這麼舒適!信義區鵝肉推薦【詠樂鵝肉店】忠孝店,9月才開幕短短一個月時間生意卻很好喔,食材溫補,用心挑選食材,堅持當天現煮,極鮮嫩的鵝肉,讓人吃完念念不忘,絕對是吃鵝肉好選擇!【詠樂鵝肉店】除了新開幕的忠孝店外,還有延平店,忠孝店位於忠孝東路五段上,捷運永春站步行約5分鐘可抵達,招牌還蠻明亮新開幕不久生意真的很好耶!店內風格也讓人好喜歡,完全不像吃鵝肉的店家呀,像是咖啡廳或是早午餐店家,很舒適採自助式,找好座位後再自行至櫃台點餐,櫃台這裡還有各式配菜,點便當可以自己挑選想吃的三樣菜餐具及醬料也是自助式,自己來比較方便不用等待服務人員除了醬料外還有提供辣蘿蔔乾耶,香辣過癮,配飯配麵都很適合【詠樂鵝肉店】菜單及價格有主食、便當、小菜及湯類,以及鵝肉、鵝腸、鵝胗、鵝翅、鵝心肝等,鵝肉可選擇腿或是胸,有去骨及帶骨韭菜鵝腸我很喜歡吃腸類,剛剛好剩下最後一份我就點起來了~鵝腸處理的很乾淨,口感極為脆彈,吃起來完全無異味桂竹筍鮮美的桂竹筍炒得油亮,口感爽嫩鵝胗吃起來帶有淡淡的鹹味,口感脆脆的,處理的很好也很新鮮,單吃也美味鵝油飯簡簡單單的美味,米飯粒粒分明,若想要有更多的香
沒想到鵝肉店也可以這麼文青、這麼舒適!

【詠樂鵝肉店】除了新開幕的忠孝店外,還有延平店忠孝店位於忠孝東路五段上,捷運永春站步行約5分鐘可抵達,招牌還蠻明亮
新開幕不久生意真的很好耶!

餐具及醬料也是自助式,自己來比較方便不用等待服務人員
除了醬料外還有提供辣蘿蔔乾耶,香辣過癮,配飯配麵都很適合
【詠樂鵝肉店】菜單及價格

韭菜鵝腸

我很喜歡吃腸類,剛剛好剩下最後一份我就點起來了~

鵝腸處理的很乾淨,口感極為脆彈,吃起來完全無異味
桂竹筍

鮮美的桂竹筍炒得油亮,口感爽嫩
鵝胗

鵝油飯

簡簡單單的美味,米飯粒粒分明,若想要有更多的香氣可以點香蔥油飯
鵝肉前胸去骨

鵝肉絕對必點,極為鮮嫩,就連挑嘴的孩子也讚不絕口,直呼這鵝肉好好吃

去骨服務真的很讚,不用吐骨頭了,小朋友吃起來也方便
鵝肉麵

除了飯之外,麵類也是不錯的選擇,還蠻大一碗,端上桌時濃郁的蔥油香氣撲鼻而來

麵條很滑順,吃起來咕溜咕溜,湯頭很讚,是溫補的中藥湯頭,喝起來沒有濃郁的中藥味,小朋友也很喜歡,最近的天氣很適合來一碗熱呼呼的鵝肉麵,喝起暖心暖胃
鵝肉米粉

是細米粉,喜歡吃麵或是米粉就看個人口感了!

很不錯的鵝肉店家,無論環境、餐點都很用心,記得鵝肉一定要點,真的很嫩讓人難忘
同步刊登