家鄉美食一定要推廣的呀~不過是真的好吃啦!後龍慈雲宮美食很多,除了廣為人知的黑輪、臭豆腐、肉圓之外,還有好幾家冰品值得推薦,像是我小時候很常吃的杏仁露刀削冰、阿婆冰店、天泉專賣店,以及這篇要與大家分享的【粉粿姨手感甜點】【粉粿姨手感甜點】菜單及價格除了粉粿芋圓冰之外,還有嫩仙草冰、豆花等,50元以上冰品還可以免費加豆、50元以上豆花則可以免費加粉圓第一次吃當然就點最最最招牌囉~阿祖粉粿芋圓冰,豆類好像有綠豆、紅豆及大豆可以選擇,我點了綠豆哇~彩色粉粿好繽紛,看起來就好好吃呀!一碗50圓配料還蠻多的,除了手工粉粿外還有芋圓、地瓜圓、粉圓及一種豆類,這樣一碗真的很超值啊,更是適合炎炎夏日,當天也是回娘家下午覺得熱想吃冰就來鎮上買了!粉粿是純天然手工製做的,有白色、黃色、咖啡色及紅色,黃色就是常見的山槴子粉粿,咖啡色是黑糖粉粿,白色是白糖粉粿,紅色則是火龍果粉粿,火龍果耶~顏色也好美!這一碗彩色粉粿不僅好看好拍外也很好吃,手工就是Q彈呀!

家鄉美食一定要推廣的呀~不過是真的好吃啦!

【粉粿姨手感甜點】菜單及價格

哇~彩色粉粿好繽紛,看起來就好好吃呀!

這一碗彩色粉粿不僅好看好拍外也很好吃,手工就是Q彈呀!
同步刊登