米粒今天在家吃了兩頭牛~有夠爽!沒想到以前內用需要預約的人氣燒肉店,京東燒肉專門店,推出外帶外送招牌和牛一頭牛雙人套餐直接下殺6折優惠,精選美國和牛/澳洲和牛/日本和牛,從舌頭到屁股9種部位一次吃透透,米粒早就想要朝聖,這回趁著在家防疫嘗鮮,果然是台北人聚餐首選的老字號燒肉,真的超級好吃台北人一定都知曉的日式燒肉店,京東燒肉專門店,創立於2006年,至今已走過15年,精選頂級燒肉與桌邊代烤服務,可是許多人聚餐首選推薦!原先只有京東燒肉專門店松江店陪伴大家,後續開設二店,京東燒肉專門店忠孝店,依舊受到老饕朝聖!早就想要嘗鮮的米粒~當然要趁這次防疫優惠好好品嚐,線上訂購京東燒肉-和牛一頭牛套餐(兩人份)/2780元,雙北地區訂購組合或單點肉品滿2000元皆可免運費,由專人外送到府好方便,由於這是生鮮肉品~特別使用保冷袋盛裝,提袋設計很漂亮,吃完還可以再次利用!吃過京東燒肉的朋友,應該知道一頭牛套餐,店內都會使用木盤盛裝,滿滿的儀式感!沒想到做成外送餐,品牌精神依然保留~紙板造型的一頭牛,將美麗的和牛肉片一一排列整齊!這陣子在家防疫~天天都吃便當或自己煮~超級想念頂級燒肉~沒想到在家也能實現

這陣子在家防疫~天天都吃便當或自己煮~超級想念頂級燒肉~沒想到在家也能實現燒肉自由!

拿出烤爐加上簡單擺盤,在家也能充滿日式燒肉店氛圍!

肉品擺在圓盤也是氣勢十足,加上四大沾醬配料:燒肉醬/鹽蔥醬/胡椒鹽/韓式泡菜~準備開吃!

高級燒肉當然要慢慢品嚐,烤爐倒入酒精膏,

先將烤盤淋上少許油預熱,開心之前買的二手文字爐居然派上用場了!

我的老天鵝~這裡的燒肉真的好漂亮~趕緊幫每種肉肉最後特寫一番~才捨得下鍋!

米粒先選油脂豐富的澳洲後腰下鍋,只要兩面煎至金黃色即可,果然七分熟度配上燒肉醬恰恰好!

軟嫩肉質真的入口即化,天啊~厚切的口感與薄片就是不一樣!

接著進攻日本和牛背肩,這個部位油脂豐富,搭配韓式泡菜,爽脆解膩!重點牛味十足,讓我們邊吃邊讚嘆,好久沒有吃到這麼正點的燒肉,真的太幸福了!

第三輪則是澳洲和牛牛舌,烤到上層冒出微微肌紅蛋白後,即可翻面!搭配店家特製鹽蔥醬,彈牙的牛舌就像在跟我舌頭喇舌,太銷魂了拉~難怪這麼多台北饕客不斷讚嘆京東燒肉!果然名不虛傳!

前面吃完第一盤以後,整個意猶未盡!繼續接力第二盤~

不知不覺~我跟大胃先生居然吃了兩頭牛,實在太厲害了,給了滿分十分的優秀表現!

京東燒肉代表-蒜香蝦飯雜炊

煮好的蒜香蝦飯雜炊~各自擺上兩尾大蝦,是不是很有儀式感,這蝦飯蒜香十足,加上蝦頭滿滿的蝦膏超濃郁~吃得超級飽!

大家看完大胃米粒的一頭牛燒肉套餐分享~是不是非常誘人!
外帶