到阿豬媽韓式烤肉吃到飽西門店用餐時就有注意到隔壁這家咕咕家韓式炸雞+Pizza吃到飽,平日下午四點前進場用餐竟然只要319元/四點後及例假日359元(需外加一成服務費,用餐時間限90分鐘),在西門町商圈來說這個價位吃到飽算很有優勢.特別注意發文前看到咕咕家粉絲團公告2022.01.01起將調整菜單內容及價位平日四點前調至349元/四點後及例假日調至389元   雖然有興趣但又怕吃炸物容易膩,所以第二次又經過它門前不入再去吃了阿豬媽,這回打算三訪阿豬媽…朋友突然在阿豬媽門前停住說"吃咕咕家好了",然後.然後我們就左轉進了咕咕家~咕咕家的裝潢色系讓人感覺鮮明亮麗  忙著拍剛開始營業時才拍的到的空曠照沒仔細聽解說,據朋友解釋服務人員告知一開始單上的四種炸雞口味先選擇一種,接下來的點單就不限數量,我們先選了看起來比較特別的"雪花起司"口味.  咕咕家除了提供炸雞以及披薩吃到飽外還附設了自助吧, 雖然小小區但東西也有不少樣 .(菜色以餐廳當日供應為主)魚板湯.炸物披薩在自助吧區供自行取用  炸雞,除菜單上的招牌酥脆/韓式辣醬/雪花起司/洋蔥奶油外,自助區還提供韓式糖醋炸雞/韓式蜜汁二種口味,

特別注意

平日四點前調至349元/四點後及例假日調至389元

咕咕家的裝潢色系讓人感覺鮮明亮麗

魚板湯.炸物

披薩在自助吧區供自行取用

炸雞,除菜單上的招牌酥脆/韓式辣醬/雪花起司/洋蔥奶油外,自助區還提供韓式糖醋炸雞/韓式蜜汁二種口味,自助區裡的二種口味都是提供翅小腿.(基本上各口味就是基本原味的加調料/裹醬延伸)

沙拉吧~生菜.醃小黃瓜.醃蘿蔔.炒碼麵,還可以自行調配炸雞奶油飯.

飲品區~現場有的跟阿豬媽的機台一樣,嗯,因為同一個老闆,哈哈.

到自助吧取了一些餐食後我們的首盤炸雞上桌啦,雪花起司口味!(雞翅/雞腿/腿排/翅小腿)

可以看出上頭灑了滿滿的調味粉,外酥內嫩,不過口味跟我們想像的鹹香不太一樣…雖然可以吃出起司味但甜味更加搶戲.

個人不太適應那個甜度所以吃第二塊時就已稍覺有些膩口,此時在自助區取的醃蘿蔔成為非常好的救援配菜,炸雞跟醃蘿蔔真的好搭呀!

魚板湯,魚板也有譯為魚糕/魚餅,在台灣可能會被歸在火鍋料類,湯底味道就類似關東煮湯.

披薩,當天吧枱上擺著的牌子是韓國泡菜披薩/青醬起司蝦披薩/臘腸切達起司披薩,不過枱面上看似是有四種…有蝦的那款看不太出有加青醬,比較辨識的出來是臘腸切達起司披薩,我覺得我陸續拿的二款應該是在官網菜單上看到的蔬菜蘑菇披薩與雙色起司披薩?總之…披薩味道還可以,分切成小塊供應讓想吃不同口味的也不會有份量上的負擔.

沙拉吧有炸雞奶油飯的示範搭配,不得不說加那個洋蔥醬或是建議喜好辣味著額外添加的辣味炸雞醬都很有畫龍點睛之效,拌飯滋味很不錯!

第二輪我們點了韓式辣醬口味,只點一份就是三塊(雞翅.腿排.翅小腿),所以第一輪的炸雞是直接先給了二人份,且從菜單說明來看雞腿好像是只有第一輪的口味才有提供.

韓式辣醬,標示辣度三顆星,外層裹上一些堅果碎,對於平常有吃辣的我來說這辣度"有辣",而對於平常比較少吃辣的朋友來說這辣度"超辣".

席間再度去自助吧夾醃蘿蔔時發現披薩區新增了炸熱狗,外層麵衣脆脆,麵包層蓬蓬鬆軟.

服務人員看我們炸雞吃完還很熱情的問我們要不要加點,於是我們就再加點了一份洋蔥奶油口味,醬料吃了不會膩,搭著生洋蔥吃口感清爽.

跟友人點的炸雞份量雖然不多但在自助吧東夾西夾也吃的很飽,以價位來說算是實惠,在這次吃的炸雞口味裡我們最喜歡的是洋蔥奶油口味,用餐心得提供大家參考參考.

2021.12.21後記

時隔二週再訪發現菜單做了些許變更,現炸選單部份的招牌酥脆改成韓式蜜汁(招牌酥脆改在自助吧提供),供應的部位也做了改變,首輪為雞翅/雞腿/腿排,後續加點改為一人份二塊(雞翅+腿排).

依舊先到自助吧取了些食物

由於本次的同行者不太吃辣,不愛起司也不愛奶油味...所以首輪就點了韓式蜜汁,韓式蜜汁口味,醬味甜甜香香

上回忘了介紹咕咕家提供的手套有二種,左邊那種是取餐時使用,右邊那種是吃炸雞時使用,從中間撕開後套姆指.食指.中指.

臘腸切達起司披薩.炸熱狗

上次沒吃的炒碼麵,使用的麵條像是Q板條.炒碼麵有辣度,不吃辣的請酌量取用.

加點了一份洋蔥奶油口味,上回結帳時櫃枱一位好像是店長的男生有問我們吃炸雞是否有加黃芥末吃?說加黃芥末也不錯吃,不過該次我們沒看到有黃芥末醬料勒,這次黃芥末直接附洋蔥奶油口味的盤上,混和醬汁的滋味就像是蜂蜜芥末醬,不錯唷~

咕咕家韓式炸雞+Pizza吃到飽-Korean Chicken Plus+

地址:台北市萬華區西寧南路123號4樓

同步刊登