栄次郎個人燒肉—板橋文化店

1K
在燒肉吃到飽界擁有響叮噹名聲的燒肉眾推出了超浮誇的燒肉吃法,肉讓你吃到飽不過癮,一人加個銅板價20元更有波士頓龍蝦吃到飽啊!!自從開放內用之後我就想來解解我的燒肉魂,大口吃肉、大口喝酒才是過癮,拿到五倍券後更是立馬大吃一波啊!! (是有沒有這麼餓~)燒肉眾有分一代店跟二代目,燒肉眾二代目店的裝潢更有設計感,燒肉眾二代目-板橋文化店就位在捷運新埔站附近,走過來只要4分鐘板橋文化店擁有兩層樓的用餐空間,明亮的環境跟一般的燒肉吃到飽暗暗的感覺很不一樣,俏皮的壁飾跟霓虹燈管更增添活潑氛圍燒肉眾二代目一共有三種價位吃到飽,688、888、1488三種方案,我個人大推1488方案,因為只要再加20元就能加碼升級"龍蝦吃到飽"而且龍蝦吃到飽不單單只是用烤的,還有松露龍蝦湯喝到翻,龍蝦烤湯兩吃真的太威了,只有在燒肉眾二代目才有這驚人的優惠捏一入座後就會奉上一壺熱雞湯讓大家暖暖胃,溫潤的雞湯讓胃口整個大開,喝起來爽口不膩醬料提供了日式醬油、燒肉味噌醬、玫瑰鹽,只要肉的品質好,單純沾點玫瑰鹽就爆好吃的它的抽風設備也做很到位,整個餐期下來衣服都不會臭臭的,烤完還可以去逛街耶,oh ya~凱薩鮮蔬沙拉滿滿的起

凱薩鮮蔬沙拉

滿滿的起司粉跟凱薩醬,加上生菜的爽脆度,一口接一口打開吃肉肉的胃
泡菜牛拌飯

主食的樣式超多,還有泰式、韓式、日式、墨西哥烤餅.....,泡菜微微的酸辣很開胃
激辛和牛油拌麵

歐謀~愛吃辣的人絕對要來碗燒肉眾的激辛和牛油拌麵,特製的辣醬跟Q彈的麵條交融一起,麻香帶勁的滋味會讓人一直想+1啦
你沒看錯!!是整隻的龍蝦端上桌,這樣肥美的龍蝦也是讓你吃到飽,一人吃個兩隻就能回本,比吃哈根達斯還划算
美國安格斯厚切沙朗牛排
豐富油花的厚切沙朗牛排建議吃五分熟,服務人員還會先剪成小塊,讓每個部位都能火烤過,確保每一口的口感都相同
烤好的沙朗牛排外焦香、內軟嫩,只要沾點玫瑰鹽就能襯出香甜的肉香
蔥燒厚切牛舌

吃燒肉怎麼能錯過牛舌,他們家的牛舌也片的有點厚度,烤好後在嘴裡還是滿滿DER存在感
微厚的牛舌配上特製蔥鹽根本絕配,厚厚的牛舌帶有豐富的油花,軟嫩又彈牙,蔥鹽多了更多層次
美國無骨牛小排

我自己最愛牛小排啦,大理石般的油花分布,烤好後口感多汁鮮嫩
豐富的油脂讓牛小排吃起來好滑嫩,一咪咪的油筋增加了咀嚼的風味
美國頂級PRIME雪花牛
跟我一樣喜歡油一點肉感的人當然不能錯過雪花牛,肥膩的滋味沾點燒肉醬最對味,天啊~真的好滿足
韓式BBQ豬五花
烤到脆脆的豬五花完全解了不能出國的癮頭,這時候再搭配一口泡菜就完全想大喊"阿尼哈塞優"~哈
來到燒肉眾二代目你可以把重點擺在龍蝦,光想到波士頓龍蝦無限吃就開心到小鹿亂,再加上其他海味,這一盤彷彿聽到海浪聲
波士頓龍蝦

一開始我很害怕龍蝦很大隻會不會不好烤,容易烤到過頭乾柴,大家放心~它們龍蝦是煮熟急速冷凍起來的

只要上烤盤烤到蝦殼邊邊有冒出泡泡的話就差不多可以品嘗了,滿滿的蝦膏、蝦卵襯出香氣,都在猛吞口水了
同步刊登