2021-11-25 9 瀏覽
以前每次到台南食遊時都是從家裡出發後直奔台南,中途幾乎都不停的,一心只想著趕快在中午左右到台南吃飯。但這幾年可能是年紀大了,喜歡更慢一點、更悠閒一點的旅遊方式,於是早上慢慢整理好才出門,中途都要下彰化吃個焢肉飯。我們到的時間點幾乎都已經過了中午用餐時間了,能挑選的店家也不多,所以首選一直都是心頭好的"蚵仔仁",離高速公路不遠,好停車,餐點味道也不錯,完全符合我們的需求,飽食一餐美味的焢肉飯之後再繼續往台南前進,後來發現這樣有個中繼站之後更覺得輕鬆愉快了。  每次來都要點上一桌才過癮。   茄子軟嫩可口,味道極佳。   鴨蛋做成的滷蛋,口感佳、香氣足。   蚵仔仁依舊鮮美可口。   菜脯蛋有古早味,很香。   筍乾鹹香味美。     高麗菜有菜香,口感很軟嫩,"蚵仔仁"連簡單的炒高麗菜都很好吃,這點很神奇。   "蚵仔仁"的焢肉一如既往的滿意,小菜也非常好吃,是每次造訪都很喜歡的一家店。

每次來都要點上一桌才過癮。

茄子軟嫩可口,味道極佳。

鴨蛋做成的滷蛋,口感佳、香氣足。

蚵仔仁依舊鮮美可口。

菜脯蛋有古早味,很香。

筍乾鹹香味美。

同步刊登