現在居然還有一支8元的雞肉串、兩串只要15元,換算下來一支只要7.5元的超銅板價格,讓人吃得好過癮!宜蘭蘇澳的古早味炸物攤好像還不少,原本想到南方澳漁港買炸蝦餅,結果沒開,後來來買雞肉串,原本要買的那攤也休息,還好又找到了這攤【無名炸物】,店家攤位真的就叫【無名炸物】喔!雞肉串雖然不是很大串,也薄薄的,但一支8元的價格很可以了,我們一次買10支只要75元,小朋友超愛吃的,結果還不夠吃~【無名炸物】在蘇澳大同路這裡,攤位就在馬路邊,導航可直接輸入"無名炸物",可搜尋到!這裡有兩個攤車,一個為炸物一個是蔥油餅,是同一個老闆,當天買炸物的人潮比較多看到這價格真的很吸引人,這樣的價格真的很少見了,攤位也讓人很有兒時回憶,小時候放學都會到附近的炸物攤買炸物啊雞肉串拿出來後會先沾醬汁然後裹粉按壓【無名炸物】菜單及價格想買什麼自行劃單後交給店家,除了雞肉串,各式炸物也很平價,雞翅一支15元、兩支25元,這次沒有買,看到別人有點,炸好的雞翅看起來很誘人,讓我有點後悔沒有點炸好的雞肉串還會在塗上醬料,店家會詢問是否加辣,加辣一定更讚,但因為有小朋友要吃,就沒有加辣了這樣一大包炸物只要125元,有十支雞肉

宜蘭蘇澳古早味炸物攤好像還不少,原本想到南方澳漁港買炸蝦餅,結果沒開,後來來買雞肉串,原本要買的那攤也休息,還好又找到了這攤【無名炸物】,店家攤位真的就叫【無名炸物】喔!

【無名炸物】蘇澳大同路這裡,攤位就在馬路邊,導航可直接輸入"無名炸物",可搜尋到!

雞肉串拿出來後會先沾醬汁然後裹粉按壓
【無名炸物】菜單及價格

這樣一大包炸物只要125元,有十支雞肉串、三支龍鳳腿、一份雞屁股,真的很便宜
雞肉串五支放一小袋,還是帶有點厚度的
換算下來一支只要7.5元很超值呀~

口感風味還不錯,外皮不會厚重,醬料甜甜鹹鹹的,我兒子很愛,吃了六支還問:還有嗎?
龍鳳腿一支10元,味道也不錯,我還蠻愛吃魚漿類的炸物
雞屁股一份20元,是一份喔,我自己把它串成一串,還不只這些而已,袋內還有沒插到的,雖然雞屁股不大顆但量還不少,重點是我本來就偏好小顆的雞屁股多一些,太大顆反而會覺得有點膩口
來到宜蘭蘇澳,除了到南方澳漁港走走、吃美食外,喜歡炸物話也別忘了繞過來大同路來買一支8元的雞肉串!
外帶
同步刊登