照片記錄:訂1,500/人。這段期間可能因為疫情影響,70歲的周師傅跟我透漏有收店的打算,這次很感謝我們訂了餐,海派的拿出威士忌招待(其實是想要有人陪他喝),這餐最喜歡先預訂好的煙燻圓鱈,約兩斤半的生切片,現場熱燻20幾分鐘完成,厚實水嫩、魚皮似焦未焦,再來就是燒鮑魚海參蹄筋這道,只能說.."爽",蟹粥則是借鑒廣式粥糜的做法,不斷花功夫翻攪避免沾底燒焦,蟹膏風味都化在裏頭。(三隻猴,師傅招待)(有一甕超酸超酒的泡菜,拿來炒肉應該棒棒der)(周師傅友人送的真空包滷味,直接裝盤出來,算招待?)(滷牛三寶,比真空包好吃多了,要配些小米辣醬油)(燻雞腿)(涼筍,甜)(涼拌腰花,醋蒜味)(素三絲,素鮑魚、蓮霧、小黃瓜,師傅說等黑金剛出來會更甜)(排骨年糕,海派的調醬不是那麼的濃油厚味,但是料都燒得透)(謝謝"miss好好"手剝大蝦支援被調侃說是業配作家才能享有的擺盤)(紅燒鮑魚海參蹄筋)(蟹粥,放了自製家鄉肉)(煙燻圓鱈,壓軸出場、份量十足)(砂鍋雞)
照片記錄:訂1,500/人。

(三隻猴,師傅招待)
(有一甕超酸超酒的泡菜,拿來炒肉應該棒棒der)
(周師傅友人送的真空包滷味,直接裝盤出來,算招待?)
(滷牛三寶,比真空包好吃多了,要配些小米辣醬油)
(燻雞腿)
(涼筍,甜)
(涼拌腰花,醋蒜味)
(素三絲,素鮑魚、蓮霧、小黃瓜,師傅說等黑金剛出來會更甜)
(排骨年糕,海派的調醬不是那麼的濃油厚味,但是料都燒得透)
(紅燒鮑魚海參蹄筋)
(蟹粥,放了自製家鄉肉)
(煙燻圓鱈,壓軸出場、份量十足)
(砂鍋雞)
同步刊登