中秋禮盒推薦,旺萊山鳳梨酒醋禮盒,這款禮盒送禮自用兩相宜,不只是大人可以開心喝鳳梨酒,小朋友也可以一起品嘗鳳梨醋,喝進美味又喝進健康^^旺萊山位於嘉義縣民雄鄉,創辦人為一名藥師,一直以來都以照顧家人的心為出發點,希望透過自己的醫學知識及台灣富有的水果—鳳梨,讓家人及所有人都能夠吃出健康,擁有美好的生活! 創辦人深信「鳳梨的價值,絕不僅是單純的水果!」 因此旺萊山致力於推廣及發展台灣鳳梨產業。以鳳梨酥為起家,並持續研究鳳梨相關產品,從食品、日用品、美妝及保健皆有所耕耘,除了幫助在地農人提高鳳梨經濟價值之外,透過專業知識及技術,用心帶給大家鳳梨最純粹的營養價值與益處! 旺萊山中秋禮盒有別於傳統禮盒,從外觀上就非常精緻,橘色的外包裝,上頭又圓又大的月亮高掛,加上可愛的插圖,稱為文青禮盒一點也不為過!旺萊山中秋禮盒裡面有旺萊山金牌鳳梨醋跟鳳梨酒各一瓶兩個瓶身不太一樣,鳳梨醋的顏色比較淡一點,而鳳梨酒的瓶蓋是像紅酒一樣的軟木塞瓶蓋,不容易開錯~旺萊山鳳梨醋鳳梨醋喝起來真的很厲害耶!不愧是台灣唯一獲得 國際評鑑金牌榮耀 & 國家品牌玉山獎的鳳梨醋,相較於美力媽自己以往喝到的果醋來說,通常都是米醋味

旺萊山中秋禮盒
裡面有旺萊山金牌鳳梨醋跟鳳梨酒各一瓶

旺萊山鳳梨醋
鳳梨醋喝起來真的很厲害耶!不愧是台灣唯一獲得 國際評鑑金牌榮耀 & 國家品牌玉山獎的鳳梨醋,相較於美力媽自己以往喝到的果醋來說,通常都是米醋味道很重,或是喝起來有那種果汁糖漿感,但旺萊山鳳梨醋喝起不論是口感、氣味、色澤都很令人驚豔,擁有把一顆顆的鳳梨直接入口的幸福感!

鳳梨醋是使用與當地農民契作的鳳梨,100%純鳳梨汁釀造,費時兩年時間才完成的鳳梨醋,除了挑選最合時宜的鳳梨品種,更透過專業技術保留住鳳梨的精華及醋的營養。

喝的時候記得要加入開水去稀釋,我們用冰開水自己在家打了氣泡,加入打好的氣泡水稀釋鳳梨醋,超級無敵霹靂好喝的!!而且可以自己控制濃度,小朋友喜歡喝甜一點,大人喜歡喝清爽點的口感,通通都可以依照自己喜好調整~特別是在後疫情時代,每天一杯醋,防疫有保護啊!

旺萊山鳳梨酒
鳳梨酒也是100%優質鳳梨原汁釀造, 沒有添加水、糖、防腐劑、色素、香料,但我想我們台灣的鳳梨甜度實在太高了,對我個人來說喝起來還是偏甜的~

喝起來很像紅酒,酒精濃度也跟紅酒差不多12%,是一款很適合女孩的入門酒,不太會喝酒的朋友也可以嘗試,聞起來有非常濃郁的鳳梨香氣,喝起來很甜喔~

酸酸甜甜的好滋味,推薦給大家~

記得開車不喝酒、喝酒不開車喔!
外送