貓貓蟲咖波,是由台灣漫畫家亞拉所創造出的漫畫角色,因為可愛而聞名,進而開了實體店面在台中,可愛度爆表。還有販賣周邊商品以及漫畫場景可以拍照,好買好拍。奶泡貓咖啡原本位於咖波屋中,現獨立門戶,就位於咖波屋隔壁巷弄間,步行甚至不用一分鐘即可到,來朝聖的話,逛逛咖波屋 瘋狂拍照買可愛周邊商品後,別忘了來奶泡貓吃蛋糕喝飲料,奶泡貓甜點真的可愛死了。外觀是日式老屋建築,咖波公車站牌真的也太好拍了吧!其實以前我跟咖波很不熟,本來就不是咖波粉但因為這咖波屋太可愛了,所以來當了一日咖波粉。一起來見見招財咖波吧!後面佈景的浮士繪真的有夠日本的啦~咖波屋旁邊巷弄間,步行不到一分鐘就可以看到的奶泡貓咖啡,外型真的好好認,純白三層樓建築,二樓還有可愛的咖波在跟大家打招呼,貓形拱門也太可愛,奶泡貓就在大門口迎接客人。馬克杯吊成這樣也還蠻好看的很生活化的現代裝置藝術濾掛式咖啡的造型也太可愛了!買了誰捨得用啦,肯定收起來珍藏。做的也太可愛了看起來像是模型或商品,不像蛋糕。就連盆栽也很咖波真的是很徹底的主題咖啡廳不管是盆栽、商品包裝、蛋糕、飲料、等等…做得很講究精緻而且徹底。奶泡貓提拉米蘇          NT$.

外觀是日式老屋建築,
咖波公車站牌真的也太好拍了吧!

其實以前我跟咖波很不熟,本來就不是咖波粉
但因為這咖波屋太可愛了,所以來當了一日咖波粉。

一起來見見招財咖波吧!
後面佈景的浮士繪真的有夠日本的啦~

馬克杯吊成這樣也還蠻好看的
很生活化的現代裝置藝術

濾掛式咖啡的造型也太可愛了!
買了誰捨得用啦,肯定收起來珍藏。

做的也太可愛了
看起來像是模型或商品,不像蛋糕。

就連盆栽也很咖波

真的是很徹底的主題咖啡廳

奶泡貓提拉米蘇          NT$.150元
奶泡貓這麼可愛,不要吃貓貓啊啊啊啊啊啊!
是說奶泡貓這樣對我笑,叫我怎麼下得了手XD。

最後還是下毒手了…..
大概是為了造型,提拉米蘇吃起來只有奶味,
濕潤度夠而且很奶,除此之外沒其他感想了。

檸檬美式咖啡        NT$.120元
也就是所謂的西西里咖啡啦!
我覺得很好喝捏,酸甜中還帶著咖啡香氣~~~~

拿鐵          NT$.120元
朋友點的拿鐵也很濃郁滑順,飲料部分真的好喝
主題蛋糕部分我覺得要兼具造型跟美味還是挺為難的吧。
反正有可愛很好拍就值得了。