2K
口袋名單的店家,我等好久終於盼到老公帶我來吃了!話說,我家先生自己都來找過阿伯...但是卻一直沒帶我來~安內乾丟不過要稱它是最美的陽春麵店,它真的是!簡單的小吃,讓自己吃的也很有品味~ 儘管平日還是人潮滿滿不分年紀長幼,大家都被義成伯給吸引來了義成伯是一家已經走過40幾年的懷舊麵店,在當地已經是大家非常喜歡的一家麵店了這個地方記得是重新遷址過後的位置吧~帶有著日式懷舊感,讓人回味起當初那樸實、堅持品質的在地好麵家!而現在已經傳承到第三代,所呈現出來的風格更加有想法囉 以日式庭院的風格,不僅來吃麵,更是賞景吸引許多饕客不僅吃飯、更是來這邊拍照留戀儼然成為一個新興景點稱它是一個世外桃源,真的是!超美~  通往吃麵的地方,還有一個小驚喜 燈燈~好多可愛的阿柴啊!!!!!天啊~好想養他們喔喔喔喔喔~不論是正氣凜然的小黑  睡到翻過去的~ 跟我一樣肚子很餓的天啊~超級可愛而且很乖、親民  不過來這邊的目的還是要吃麵,不是賞狗或是賞景!這都是附加價值啊~由於我們剛剛已經有先吃一點東西,所以就點一些滷菜、兩人一起吃一碗麵跟喝湯喔!人多的時候記得要先登記喔!等待叫號麻醬乾麵(大)。55元大小碗我覺得差

口袋名單的店家,我等好久終於盼到老公帶我來吃了!

不過要稱它是最美的陽春麵店,它真的是!

簡單的小吃,讓自己吃的也很有品味~

儘管平日還是人潮滿滿

不分年紀長幼,大家都被義成伯給吸引來了

這個地方記得是重新遷址過後的位置吧~

而現在已經傳承到第三代,所呈現出來的風格更加有想法囉

以日式庭院的風格,不僅來吃麵,更是賞景

吸引許多饕客不僅吃飯、更是來這邊拍照留戀

儼然成為一個新興景點

稱它是一個世外桃源,真的是!

超美~

通往吃麵的地方,還有一個小驚喜

燈燈~好多可愛的阿柴啊!!!!!

天啊~好想養他們喔喔喔喔喔~

不論是正氣凜然的小黑

麻醬乾麵(大)。55元

大小碗我覺得差不多

不過上菜速度我覺得算蠻快的

幾個年輕人動作挺迅速的

麻醬的香氣算充足,涮嘴順口

麵條的熟透渡我覺得OK

一碗吃完真心飽足

肝連湯。50元

肉很嫩口,而且我挺喜歡這湯頭味道的!

薑的味道夠重,喝起來清爽

小菜類也是從菜單挑選

我覺得上桌的感覺都很乾淨而且分量也不算少

雖然有如此美輪美奐的裝潢,但是卻也沒有因此價格不合理

以花生粉灑落上頭,是相當帶有古早味的吃法

滷味的呈現都中規中矩

口感口味都蠻好吃的~

以上

相信很多人對於之前義成伯的休息感到緊張跟不捨,不過它現在又重新開張囉,我們一起去吃爆它吧
同步刊登