2K
妹妹看到表示:你到底有多想出去玩啊????對,我心中的小野馬已經快關不住了,但是我知道唯有現在忍耐,才有往後快樂的好幾十年可以玩所以我讓家裡充滿著度假感,讓自己在音樂、可樂、美食之下獲得心靈舒壓(摀住耳朵"媽媽~媽媽~媽媽陪我玩車") 今天要分享的又是我最近好吃到想哭的一家餐酒館所推出的外帶/外送餐點這家餐酒館我身邊的人已經跟我一推再推,我都差點被推到蓮池潭去了我都還沒去真希望在解封之後,我也能解放我內心的小野馬去那邊品酒吃美食#喝酒請勿開車,喝酒請勿過量喔!防疫禁止內用期間:來店自取-贈送兩樣特色小菜外送需滿兩百元,贈送一樣小菜!車程20分鐘內,滿500元免運,未滿500元,則酌收100元外送費(依照GOOGLE MAP車程為主) 粉專訂餐時間:早上 10:30 -14:00   下午16:30 -20:00來店自取時間:早上 11:00 -14:30  下午 17:00 -20:30 付款方式皆為現金,取餐時付款很多餐點外帶外送之後就會變得不好吃,羣島真的是超乎我的想像如果將蓮池潭比喻為海洋,那麼它一定是那最耀眼的美食燈塔!最喜歡到餐酒館去放鬆,餐酒館品的不只是酒,餐點更是重點中的

妹妹看到表示:你到底有多想出去玩啊????

(摀住耳朵"媽媽~媽媽~媽媽陪我玩車")

真希望在解封之後,我也能解放我內心的小野馬去那邊品酒吃美食

#喝酒請勿開車,喝酒請勿過量喔!

防疫禁止內用期間:

來店自取-贈送兩樣特色小菜

粉專訂餐時間:

來店自取時間:

付款方式皆為現金,取餐時付款

很多餐點外帶外送之後就會變得不好吃,羣島真的是超乎我的想像

如果將蓮池潭比喻為海洋,那麼它一定是那最耀眼的美食燈塔!

最喜歡到餐酒館去放鬆,餐酒館品的不只是酒,餐點更是重點中的重點

到店家的粉絲專頁取了幾張菜單,大家可以自行去粉專或者是IG看看更清楚的菜單來做選餐

我本人是扎扎實實的牛肉控,所以看到有牛肉種類我自然不會放過

一家餐廳是否吸引我,牛肉真的是重點

牛肝菌骰子牛燉飯。260元

+100升級套餐:配餐三選一:貴氣松露起司薯條/香脆上癮鱈魚絲/煙燻凱薩沙拉+可樂/雪碧二選一

當然還有一個小菜囉~

說真的,光看價錢時,你會想說好像有點貴?

但是吃起來,天啊!如果說在店內吃分數是99分,那麼外送到家應該是95分

少了一種氛圍、一種擺盤的概念

好吃到模糊大概就是這樣XDDDDD

小菜應該是隨時會更換,這部分我不太確定

不過洋蔥不辛辣、不嗆口,是一種清爽的

牛肝菌骰子牛燉飯。

不要以為餐盒小小的,其實它的分量很大也很扎實!不僅飯扎實、味道也確實、肉更是讓我滿足啊

揮別我過去以為的骰子牛,整個就是比澳門賭場的骰子要多上三四五六倍~

分量給的夠多,自然消費者就會覺得心滿意足,口腔也會獲得滿足

恰好的熟度,吃起來剛剛好的嫩口

沒有太多的調味,走的就是牛肉本身最鮮甜最好品質的口味

一口牛肉一口飯,吃起來恰恰好的滋味

鋪陳在骰子牛底下的是滿滿的、均勻的牛肝菌燉飯

飯的熟度剛剛好讓我感受到粒粒分明卻又被牛肝菌醬香緊緊包覆的那般滋味

光看那色澤就已經感到每一口一定是夠味~

更別說是吃進嘴裡那股香氣噴發,讓我儘管肚子喊飽,卻也停不下我的手

大口大口往嘴裡送~說真的,男生吃上這個飯盒應該會飽,更別說女生的胃口更是超飽

不要問~不要說~一切盡在不言中!!!這個真的不要輕易碰觸,怎麼吃....怎麼停不下手啊(哭)

太好吃了!!我真心想要每天吃上這個

怪不得它叫做香脆上癮鱈魚絲

我真的停不下來啊(哭)(繼續吃)就連我自己的媽媽吃到都超愛超愛超愛

我自己也會酥炸鱈魚絲....但是羣島的真的是放一陣子也酥脆!搭配那醬汁,真的夠味又涮嘴

好好吃啊~~~~~~~~香脆又不油膩

讓人最愛的上癮鱈魚絲,真的停不下來~

我說這防疫期間我們總是需要一些美食來療癒我們的心靈,羣島真的是海洋中的一座美食之島,在這邊跟大家分享我的防疫便當
外帶
同步刊登